主題

【漫畫心得】讀者都在等離婚-《再婚皇后》

黎黎貓 | 2021-01-15 20:00:03


編劇:Alphatart|繪圖:SUMPUL           
更新:LINE WEBTOON每週三
台版:LINE WEBTOON|59話(不含搶先看)     
韓版:NAVER WEBTOON|63話
圖源:LINE WEBTOON
評分:B-


適合

  喜歡皇宮系列、想看無腦皇帝&皇帝皇后離婚&如何扳倒白蓮花的人。


簡介

  「我同意離婚,但是請同意我再婚。」——曾為東大帝國皇后的娜菲爾,因國王為了讓自己的情婦坐上皇后的位置,她決定答應和丈夫離婚,並且下定決心…要成為其他國家的皇后!


正文

  如果要以一句話形容,那就是這部是看了會很火大的故事。
  第一話開頭是由皇帝為了情婦提出離婚、皇后同意並提出再婚要求,而皇后的對象西大國的王子也出場了,中間開始倒敘,時間線從前幾個月開始故事。
  


  皇帝意外撿了一位逃亡奴隸回來,跟表現完美、不太表達出情緒的皇后相比,這個冒冒失失、愛裝可愛、好天真無邪的白蓮花讓皇帝覺得新奇,而且是可以掌控的獵物,也讓他決定納為情婦。
  

  接下來的日子就是容易惱羞的皇帝不停找皇后吵架、談判(EQ這麼低到底怎麼當皇帝的),只要白蓮花一不順心,或是受委屈了,在皇帝耳邊嚶嚶嚶一下,皇帝馬上就會發火,是誰欺負我的小白蓮花!對了!一定是皇后!因為她跟白蓮花是情敵,看人家不順眼嘛!
  不論事情大小(就連皇后拒絕白蓮花稱她為姐姐這件事),不論皇后回答什麼,皇帝都會恣意行為,對她怒吼、懲處她身邊的人。
  有什麼事情,也是第一時間衝去找白蓮花,無視受傷的皇后。
  

  在皇后心靈疲憊期間,化身為鳥的西王國王子總會與她通信、陪伴她,也讓皇后不苟言笑的臉上開始出現笑容。不得不說王子真的很會,皇帝呀真該多學學。
  不過等到後面皇帝想釋出好意時,皇后已經身心俱疲,他們倆兒時的回憶與感情幾乎消耗殆盡了,況且皇帝一直將過錯推到皇后身上(不論事情或是感情),有哪個笨蛋還會選他呢?聰明人當然都知道要選西王國王子吧!王子不僅會逗皇后開心,還會維護她的名譽。
  

  關於離婚再婚的理由就請大家去看漫畫,大約四五十話左右會揭曉,這裡就不劇透了,急著看後續的人也可以買搶先看喔!(例如我XD)

  結論,白蓮花剝開來都是黑的。


  從去年開始一直想這樣寫心得但沒去實踐,2021想開始新的方向,會寫ACGN向心得,畢竟也比較沒時間畫圖了(偶爾偶爾還是會更圖啦)。
  因為我文字表達跟彙整能力可能不是很好,加上ACGN中我最喜歡漫畫,就先由漫畫心得開始寫起,喜歡或想討論劇情的人歡迎GP跟留言喔ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้

3128 巴幣: 8
洛雅.愛的戰士
每天都在喊快離婚~~~~
2021-01-16 20:11:34
黎黎貓
\離婚/\離婚/
希望搶先看多出一點,我已經儲值好點數了XDD
2021-01-16 22:28:59

相關創作

更多創作