主題

日誌: 再混一篇

愛der戰士 | 2021-01-14 23:52:12 | 巴幣 22 | 人氣 78

阿~不能讓人知道我進入倦怠期。

你已經說了。

雖然說難免碰上這種情況,可是才20天而已,怎麼辦?阿~我腦袋在晃動!

.

疫情變嚴重啦!馬皇出來面對!

想當年我還年輕的時候,很愛講政治、愛辯論、一定要判定對錯,現在完全沒有動力呢。

政治是信仰。

狂熱的信仰導致英國脫歐、米國國會暴動、台灣國會暴動,台灣這邊自行升格,取名為「太陽花」。

以前我覺得政治作為一種信仰,不過只是一種現象,但有時候又覺得很有趣:好像很多人非得要有政治信仰,才有歸屬感。也許,儘管這是一個普遍不信仰宗教的年代,但人性總是在追求一些信仰。

信仰,是除了習慣之外,推動人前進的強大力量。

有點信仰是一件好事呢,畢竟凡事少一點懷疑,就能多省下一些心力去做其他的事情。

或是…耍廢。

.

福音戰士新劇場版又延期了,難過。

.

唉,說到耍廢阿,我已經覺得自己很廢啦,雖然很大一部份是運氣使然,不是故意的。

立志成為一個整天耍廢的肥宅,是什麼概念?

這樣表達過於負面,我應該換個說法:希望擁有一個安穩的退休生活,是…我聽說是每個人的夢想呢!

但是你知道嗎?人生40才開始,我拒絕現在面對這個問題。

.

寒蟬要出狼人殺桌遊,讚!

創作回應

東堂隼人
耍廢是一種信仰![e22]
2021-01-14 23:58:00
愛der戰士
我懂,我就是看著兩位信徒長大的XD
2021-01-14 23:59:47

更多創作