主題 GNN投稿

hololive 九週連續原創歌曲發售企劃釋出第四彈『Candy-Go-Round』封面與試聽影像

赤井霜夜❤はあと❤ | 2021-01-14 00:10:30

  日本娛樂公司 COVER 所成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 hololive production,預定九週連續發售的原創歌曲,官方在 12 日這天釋出第四彈『Candy-Go-Round』封面與試聽影像。


  於 12 月 21 日發表的「週連續原創歌曲發售」,是為了以預定 2021 年 2 月 17 日(三)於日本 東京ガーデンシアター 舉辦的 hololive 首次的全曲原創歌曲演唱會「hololive IDOL PROJECT 1st Live.『Bloom,』」,由「hololive IDOL PROJECT」執手的歌曲連續發售企劃。


  作為第四彈,公開了由 蘿蔔子夜空梅露亞綺・羅森塔爾湊阿庫婭不知火芙蕾雅 以及  演唱的『Candy-Go-Round』,作詞方面請到了 高瀬愛虹 擔任、作曲方面請到了 Devin Kinoshita 擔任、編曲方面則是請到 河合泰志(Arte Refact) 來擔任。


  九週連續原創歌曲發售第四彈『Candy-Go-Round』預定 2021 年 1 月 14 日展開數位配信,更多後續及詳細情報還請至 hololive production 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

hololive 九週連續原創歌曲
第四彈『Candy-Go-Round

配信日期:2021 年 1 月 14 日
販售形式:數位販售

作詞:高瀬愛虹
作曲:Devin Kinoshita
編曲:河合泰志(Arte Refact)
演唱:hololive IDOL PROJECT
演唱成員:蘿蔔子(ロボ子さん)
     夜空梅露(夜空メル)
     亞綺・羅森塔爾(アキ・ローゼンタール)
     湊阿庫婭(湊あくあ)
     不知火芙蕾雅不知火フレア

【相關連結】

©2017-2020 cover corp
2804 巴幣: 1108

創作回應

別豪洨惹
夸寶 我的英雄
2021-01-19 12:29:45
阿德
夸芙之夜
2021-01-19 15:55:00
BigDewDew
ahoy
2021-01-20 07:22:07
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作