主題

ROG-STRIX-RTX3070-O8G-WHITE 開箱分享

席龍 | 2021-01-11 21:30:37 | 巴幣 2 | 人氣 209

之前3080搶不到,上禮拜一看到3070也上架後就立馬下單了,好險這次沒限量,不然真的買不到阿!

從這張消息透漏以來就成為我心目中最理想的白色顯卡了,技嘉那張vision我真的不行,不夠帥氣中二,索泰的目前又只有雙風扇,而且正面也還是沒有ROG這張帥。

外盒
附贈一顆蘇媽的大鑽戒(誤
裡面有華碩公司的座標(好險還是在台灣?
右上角為顯卡背板硬紙板,等等後面會介紹
5星SSR?
正面
背面 左下有performance和quiet兩種bios mode可以快速切換,預設是P mode。
剛剛提到的硬紙板就是讓你放在背板上擋住裡面的線材和附加信仰之眼的,不要像我一樣耍蠢問怎麼沒有信仰之眼,要自己放阿!
因為不是貼紙,所以可以重複使用,而且也蠻貼合的,真的是個不錯的設計!
前面 一般電供的雙8PING即可
後面 金手指護套也是白的!
擋板 產品序號的位置 防塵塞依然也是白的!
輸出介面為2個HDMI 2.1和3個DP 1.4
立起來的樣子
整張卡比我預想的還要大張,拿在手上也蠻有重量的
裝機照
擦電 開G
然後當然全設成白色!
一定會有人說我忘了接水冷頭燈光,我是故意的!
主要是ROG這款水冷頭的白色燈光感覺一點都不白,從我拿到全新時就這樣了,如下圖
不知道是不是商品本身的瑕疵,所以我就沒用了,可能改天再送保看看,反正純鏡面也蠻好看的!

然後跑個分和燒個機看看,CPU為5600X和顯卡一樣都是預設無超頻

感謝觀看~

創作回應

相關創作

更多創作