小說 達人專欄

魔女今天也在養孩子 7. 每分每秒都要親近感情

今天也在偷懶的黑薩 | 2021-01-07 08:00:03

連載中魔女今天也在養孩子
資料夾簡介
魔女撿到龍族男孩,勤懇養孩子日常

  「大人,失蹤的實驗品013號身上的法陣有反應了。」
 
  「喔?」
 
  「可、可是被破壞了……」
 
  「這可有趣了……看樣子可愛的013號還活著呢。」白袍的男子低聲笑著,言語如毒蛇般浸著陰狠,他垂謀看著眼前的玻璃圓柱,不知名的液體中浸泡著一名孩童,他蜷縮著身軀,面露痛苦,維持他生命的是連接口鼻的呼吸器。
 
  雪白的肌膚,漆黑的頭髮,屬於野獸的四肢上佈滿絨毛,臉上刻著346的號碼。
 
  安靜的像死去一樣。
 
  「既然還活著,那麼這次要把他所有的剩餘價值都榨乾。」
 
  「──派出人手搜尋。」
 
  「「是。」」
 
 
  「如果和其他人迷失了待在原地是最好的做法。」卡洛看著兩人握緊的手,伸出另外一隻手指輕輕點了白洛的手背,「但我們兩個不用,契約會讓你找到我,而且我也不會讓你有機會離開我身邊。」
 
  白洛頓了一下,神色複雜的點了點頭。
 
  「進階一點的話可以追蹤對方的魔力痕跡。每個人的方法不同,有人可以單靠視覺,有人是嗅覺,有人是味覺……這個世界上有很多奇怪的生物呢。」魔女慢慢的科普,又點了點白洛的鼻子,「至於你的話,應該是靠嗅覺吧?」
 
  畢竟龍的鼻子跟獵犬一樣好用。
 
  不對,應該比獵犬更好用。
 
  魔女輕聲地笑著。
 
  「反正不用急,阿克會先找來的。」卡洛的邊說著,魔力緩緩從指尖溜出,像是一條細細的線,環繞著白洛。魔力帶著親暱,蹭過他的皮膚,蹭過他的耳尖,蹭過他的脖頸。
 
  有些癢,又感覺不僅僅只有癢。白洛揉了揉發澀的喉嚨,他的體溫普遍不高,此時的他卻覺得渾身發燙,魔女的魔力並不粗魯,相反的十分溫柔,溫柔的沒有露下任何一處地方。
 
  魔力如絲線般細細麻麻的來回遊動,線非常的細膩,即便是冒險者也不一定能發覺。
 
  但在白洛眼中卻什麼都看不見,然而他能感夠到那些線正在觸碰自己,這帶給他不安、害怕,他呼吸有些急促,心臟的頻率加快了些,他下意識的將卡洛的手握得更緊。
 
  魔力凝聚成的線,那是與卡洛髮色一樣黑的安靜的線,線擦過鼻尖,帶來一股濃郁的香味,這個味道他聞過,卡洛的屋子外面種滿了很多有類似香氣的花朵。
 
  ──夜來香。
 
  「能看見魔力了嗎?」卡洛笑了笑,將人輕輕抱在自己的懷裡,魔力依舊圍繞著他,像獲得心愛玩具的小孩一樣,愛不釋手,一分一秒都不願離開。
 
  魔女惡劣的笑著,親暱的吻了對方的額頭。
 
  「看不見就抓不住,抓不住我就要惡作劇瞜?」
 
  「……咿!」
 
  魔力輕輕滑過了敏感的尾椎,讓白洛忍不住顫慄,發出了甜膩的聲音。一瞬間他羞恥的想要逃離,這卻為他帶來更多的熱度,魔力密不透風,可以將他溺斃。手掙扎的像著四周揮舞,像是要抓住什麼。
 
  黑線輕巧的繞過那隻揮舞的小爪子,甚至纏繞上去,輕輕的在他的掌心搔了搔。
 
  白洛縮回手,龍尾大力的搖動,白洛笑著承受了來自對方的報復。
 
  魔女將幼龍藏在自己的斗篷內,只露出一顆頭,沒人看見她的魔力如何肆意的撫摸著幼龍的身體,也沒人看見他的身體如何的顫抖,他控制不住自己溢出的聲音,只能用著鴕鳥心態,將整著臉埋進卡洛的頸窩間。
 
  找了隨意一處專門給旅人休息的長椅坐下,卡洛讓白洛面對自己跨坐在自己腿上。手指似是無趣的撥弄著他的頭髮,實則成搔癢著他還未長好角根部。
 
  他覺得他快呼吸不到空氣,既痛苦又歡愉,身體違背自己的意識,期待更深一步的觸摸,他在渴求著被支配,他在放棄掙扎,這一切陌生的讓他恐懼。
 
  不是不知道這意味著是什麼,被當商品的那些年他看過太多,他不想讓自己變的那樣的不堪,可憐。
 
  沒有了自由,他只剩下殘破不堪的尊嚴。
 
  隱約,他看見了黑線。
 
  黑線散發著濃郁的讓人暈眩的香味──在發出更丟人的聲音前,他咬緊牙關,抓住了屬於魔女的魔力。
 
  「抓到了呢,龍龍真厲害。」
 
  頃刻間,魔力幻化而成的線消散,隨著那些線的消散,白洛的力氣也被抽離,體內的騷動根本還沒散去,他靠在卡洛身上,努力平和自己的呼吸,身體浮躁的讓他不知所措,卡洛的碰觸讓他既舒服又不適。
 
  想,再被摸。
 
  可是摸完了又好痛苦。
 
  卡洛的唇摩娑著他的頭髮,他順從的仰起頭,讓卡洛親吻自己的額頭。
 
  畫面非常和諧,泛著潮紅臉頰的男孩看上去清純可愛,冷漠的氣質染上了溫度,眼睛裡像是盛滿著蜂蜜,帶著一股甜膩。魔女尚未成熟的臉龐卻有著別樣的誘惑,眼中閃爍的是夕陽落下那一刻前最閃耀的光芒,她的魔力在地上咕嚕咕嚕的冒著泡泡。
 
  萊茲克趕來的時候看到的就是這樣的畫面。
 
  他不知道他的笑容帶著僵硬。
 
  「哎呀,真讓我傷心,虧我擔心你們擔心的要命。」
 
  為什麼就,不同呢?
 
  真的讓人有點傷心。



來自作者的murmur
所以你們知道你們遲到了嗎
老實說這篇我原本開來就是為了讓我合理開車的,但劇情真的好長
我大綱寫太大了
早知道我就開一個短篇開車即就好了呀氣死诶

魔女的設定其實也隨著後面大綱的補充跟我一開始設計的有點走偏了
光是在外表我原本預設是17歲,但寫著的感覺都像20歲
果然是因為我心態老了嗎,嚶

最近事情比較多
比較沒靈感,每次寫著寫著就會想歪到天邊去
刪刪寫寫好多回嗚

總而言之,會慢慢更新的,不管是日誌漫畫還是小說拉XD
其實我都有放排程,沒意外這幾天十點都會有更新
但至於是什麼的我不能保證

也要抽時間念書了,嗚
199 巴幣: 132

創作回應

琉魚
小龍瑟瑟發抖(?
2021-01-07 09:10:58
今天也在偷懶的黑薩
魔女伸出魔手(?
2021-01-07 21:33:48
白煌羽
喔喔
2021-01-07 21:27:57

相關創作

更多創作