小說

【特殊傳說】戰役與戰翼(3)-前往神靈界

冥之夜.夜舞花奈 | 2021-01-03 17:48:15


有點偏離主題喔!(是非常!!)
----------------------------------------------------------------------
"學長,這裡是...?"我小心翼翼的問她,不然他生氣我豈不是死定?
"神靈界。"學長簡單地回了三個字。
"歡迎來到神靈界,冰與炎的繼承者以及...夜神光熙大人。"夜神光熙?那是誰?
"等一下就知道了。應該會有很多人在吧。"你絕對在偷聽是吧...?
"太明顯了,你的表情。"...我無言了...
有那麼明顯嗎?蛤?!
"非常。"學長說。
我們走著便到了疑似是正殿的地方,這是座由水晶和冰搭成的宮殿,我們前方是一個水晶砌成的王座。
包含剛剛帶領我們的【人】,四個【人】站在王座的旁邊。
學長的表情突然訝異了,我一下就知道他訝異的原因。
因為...只有我們。
"我們分別是式帝芬特、席爾蘿維、沙媂霧媳以及克勞狄雅。"四個【人】異口同聲地說。
"四位神靈殿下。"學長單膝跪下,對他們說。
"褚,你也給我跪下。"學長立刻命令我,但話語一出便被神靈們打斷。
"他不需要。"神靈說。
"你,跟我們來。"四個神靈指著我說。
為首的是式帝芬特,他帶領其他神靈和我到一個房間裡後,便關上房門。
----------------------------------------------------------------------------------------
下集待續?
有錯字麻煩訂正啦!

76 巴幣: 0

創作回應

更多創作