主題 GNN投稿

《彩虹端的寶藏:林亭葳十週年畫集》今日出版

ڰ☸金蘋果♥〞 | 2020-12-25 11:24:18 | 巴幣 8 | 人氣 461

台灣少女漫畫家林亭葳,在2010年榮獲第二屆尖端少女漫畫新人獎冠軍後出道,畫風清新、故事幽默有趣為其特色,擅長描寫角色心理,為尖端出版社的超人氣的暖心漫畫家。目前聯載中的作品《樂園的寶藏》目前出版到第8集,也曾推出桌上遊戲,可見其人氣之高。

為紀念出道10周年,尖端出版社今日出版紀念畫集,供喜愛林亭葳老師的讀者們收藏。
↑畫集封面
本書特色
  (1) 收錄《樂園的寶藏》作品圖:本作是一部橫跨三代、有著感動人心的劇情,與極具巧思的「尋寶」設定的長篇作品,也是林亭葳老師最著名的代表作。不僅授權印尼、韓國等海外版權、改編桌遊和彩色條漫,還入圍文化部金漫獎「少女漫畫獎」。單行本已出版到第8集,畫集內有超過100張以上的彩圖收入!
  (2) 收錄《夢境地~Dream Land~》作品圖:浪漫中帶有奇幻風格,是林亭葳老師的出道作品。本作榮獲文化部第三屆金漫獎「最佳漫畫新人獎」佳作,以及日本第五屆國際漫畫賞入賞。與近期繽紛多彩的畫風相比,配合作品氛圍的深色系濃厚感,非常值得細細品味。
  (3) 全方位收錄《夢夢》企劃單元、小說《獨角獸的美味戀曲》、《清空萬里》、《迷你戀人》、《春秋大夢》、《談星》等封面和插圖……帶給你不同的新感覺!
  (4) 散落在FB上,老師隨興所欲分享的各項塗鴉、隨筆、節慶賀圖,統統集結起來,紀念你與葳葳老師相逢後的每一天!
  (5)《樂園的寶藏》最經典、讀者最喜愛的拍立得卡,來自單行本首刷、夢夢附錄、特裝版、精品組、書腰禮、來場禮、FB活動等等……足足用了六頁來設計排放,點點看你收藏了哪些吧!

↑內頁

十週年畫集於全通路購買,首刷贈送海報1張。若於「夢夢畢業回顧展」現場或是尖端官網購買再獨家贈送特典卡1張。

海報

近年來讀者們的閱讀習慣改變,尖端出版社宣布,長年陪伴台灣女孩們的《夢夢少女月刊》將走入歷史,而連載中的日本作品,會以單行本出版接續緣分;本土漫畫家連載中的作品目前尚未公布。喜愛林亭葳老師的讀者們,務必把握此次機會收藏畫集還有限量周邊。

更多消息請關注「夢夢少女漫畫」FB

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作