主題

這腿不簡單-----<腿>

JOHN很大 | 2020-12-24 13:42:56

(有雷請注意)


繼<陽光普照>以後,由鍾孟宏(以下簡稱鐘仔)監製,張耀升自編自導推出不平凡的愛情喜劇,也是2020金馬影展的開幕片-----<腿>
 
由桂綸鎂、楊祐寧和張少懷主演演出
 
總覺得鐘仔今年真猛,左監製<同學麥娜絲>,右監製<腿>,我是擔心會不會又像<大佛普拉斯>一樣差點賠光,不過我想不必擔心,畢竟今年<同學麥娜斯>在2020金馬獎得到不少獎項,加上票房高,所以沒什麼好擔心,那<腿>的話有桂綸鎂跟楊祐寧撐腰,那票房應該沒問題吧。
 
看了以後,就覺得說這腿不簡單,片中裡面的錢鈺盈不停的在找已去世的鄭子漢在手術上被鋸掉的腿,各個醫生就認為說鈺盈都已經簽不同意領取子漢的腿了,就丟掉了,但鈺盈就以為說子漢去做個截肢手術就可以讓子漢可以活久一點,但誰會想到手術完子漢就去世了,鈺盈就認為說萬一子漢就那樣在缺一腿的情況下入土的話,那不就等於帶者遺憾入土嗎,所以鈺盈才會不停的找子漢的腿,然而醫生都互相踢皮球的踢來踢去。
 
有時候,在生活上都會有「計畫趕不上變化,變化趕不上電話」,但如果你平常錯過機會,你可以想各種方法再重來阿,但如果是只有一次的機會的話,那你就得要好好把握,如果是我的話喔,我就會拼命的拚一次機會吧。
 
看完後,如果是你的話,你會不會想拚一次機會呢?

308 巴幣: 0

更多創作