主題

【感謝文】謝謝大家不嫌棄這舊瓶裝新酒的Remaster版,決定舉辦新插畫活動!

東堂隼人 | 2020-12-18 18:42:57

  大家好,我是姐吉拉!

  雖然Remaster版是舊瓶裝新酒的怪東西,但是大家還是非常溫暖地給予老宅女GP,請收下我的膝蓋!

  為了表示對大家的感謝,老宅女決定再一次向繪師邀一張新的插畫,插畫內容由大家提供意見,多數決!

  由於原本委託的繪師最近一直在忙商業繪圖(老宅女從九月中等到現在,可能會等到明年初),因此這張插畫會交由其他繪師代為處理,方才老宅女已經試著連絡了。

  請大家從六個主要女角中,選出一位並建議你想畫的穿著,例如睡衣、居家服、學生服、泳裝(只要不違反兒童保護),老宅女會商請繪師完成這張本篇故事應該不會出現的圖,請大家熱情提供建議。

  另一方面,先前老宅女獲得大家的GP時都會在小屋留言,可能造成大家的手機雜訊,實感抱歉(我以為這是巴哈的傳統@@),接下來老宅女收到GP後就不會再去府上打擾了,但是大家發新文時我一定會上去從頭看到尾,再送上GP!

  由於後面三位女角尚未登場,老宅女先用文字簡介,請大家多包涵@@

  【鉑銥聖女】雪菲拉 鉑色長髮,藍瞳,黑藍色新娘禮服。

  【六刻皇女】雪花  冰藍色中長髮,藍瞳,V字領連身裙+白色吊帶襪。

  【金縷月姬】光子  黑長直,黑瞳,白色和服+金色龍紋腰纏(暗黑版大和撫子……卡雷斯最怕的女人……)

  【月詠美人】香緹  雪色長髮,金瞳,白色旗袍加金色牡丹刺繡。

  【蒼紫麗人】米莎卡 亞麻色長髮,藍瞳,黑色開高叉禮服加上一長一短的蕾絲手套。

  【空靈之銀】莉妲  傳記作者版 金髮藍瞳,白色洋裝加白色蕾絲覆眼帶,永遠帶著一把遮洋傘。
            鋼鐵聖女版 銀色緞帶髮,藍瞳,黑色開襟全露背禮服加黑色蕾絲覆眼帶。

  還請大家多多回應!

  東堂隼人/姐吉拉



  
  
214 巴幣: 1066

創作回應

鑽石心
鉑銥聖女 雪菲拉 黑藍色新娘禮服(想看這件,會不會被繪師打><)
2020-12-18 23:18:29
東堂隼人
前輩, 這件是雪菲拉原本就有的衣服, 其實我設定的第一集封面就是雪菲拉穿這件新娘禮服, 坐在王座上的樣子。
2020-12-18 23:22:03
東堂隼人
https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/ce78613729f7d96d5a356aa97e38e0f1.JPG
2020-12-18 23:26:36
東堂隼人
希望能畫出這種感覺
2020-12-18 23:27:23
zakguo
個人覺得這問題可能由創作者(虛空世界的神?)來決定比較好。

所以沒第一時間回覆就是。

但也能理解想與讀者一起決定一件讓人振奮的事之感覺。

個人認為還是先挑小說裡,出現篇幅較多角色來開畫較好,也較有連結感。

這樣看下來雪菲拉、香緹兩者比較符合資格,而我個人會傾向投雪菲拉的休閒服之類的

PS: 考慮到這部長篇小說會動筆至完結,或許現下我會想建議繪製虛空戰記的形象LOGO? (又或者把小說裡代表勢力的LOGO實體化、又或者直接繪製一個可以代表虛空戰記的LOGO)

或許以後有打算印製成實體書收藏,也不愁沒封面就是了~

然後圖片也可以用在文章縮圖~純屬建議,若以有趣為主繪製女角應該能激起更多人對這部作品的興趣

[e19]
2020-12-19 14:08:11
東堂隼人
感謝第一讀者Zakguo的建議!有關虛空戰記的形象Logo, 其實老宅女在把文放上巴哈前, 有請繪師出過一次草圖, 也就是行星齒輪系, 但由於該草圖太華麗(和軍徽的簡潔風格不太一致), 所以先行擱下, 未來會有光明之徑、神譴軍團、武裝修女教導團、引路者部隊的圖陸續補上, 請大家等一下。
2020-12-19 15:43:24
虚ろな光
目前對角色認知有限呢 純粹表達支持

然後...我會很期待圖的
2020-12-19 17:56:28
東堂隼人
老宅女在這裡和各位朋友報告一下,稍早有和二位繪師連絡上了,一位是明年一月後才可以開工,我會勞煩這一位繪製雪菲拉的新娘禮服照(坐在王座上)。另一位下周可開工,在這裡請讓姐吉拉私心投【第一讀者】Zakguo一票!我會勞煩這位繪師畫雪菲拉穿休閒服+黑絲襪(OL套裝[e29] )在黎明島總司令室喝紅茶的優雅姿態,如果案子決定了,再向大家報告![e34]
2020-12-20 01:52:24

相關創作

更多創作