主題

SSSS.Gridman-數碼特工 人物介紹

真蓋特哥吉拉 | 2020-12-16 17:28:47 | 巴幣 4 | 人氣 161

認真講起來其實這篇好像應該要分類為小說才對...

算了!

是說上上個星期才在說終於來了個正常的人來接夜班...結果不到半個月就原形畢露,居然是條毒蟲!!!

哥我也想跟明日方舟的霜星一樣,乾脆就這樣隨風而去吧!懷疑人生了。

我只能利用為數不多的時間來說說這次計畫的新作品的人物介紹跟部分設定啊!


先從昨天出的畫作裡的兩位主角開始講好了!

首先是女主角:

沙耶香〈姓氏啥的不要來問我!〉

身高:167公分

體重:不詳〈不要問!〉

性別:女

外貌:

藍灰色的長髮,中分瀏海。還帶有著海藍色瞳孔的大眼睛。瓜子臉,無口、無表情,話少卻又一針見血。身材高挑而且上圍也算有點分量〈C~E罩杯〉;但因為服裝的關係看不出來,反到是那雙勻稱又結實的雙腿卻成了最引人注目的焦點。背上有六隻惡魔翅膀,是個等級與能力相當強大的墮天使。

性格:

無口、無表情的外表搭配上話少又一針見血的作風,總是讓人有種難以接近的感覺;但事實上,她的溫柔。卻是被埋藏到內心深處。除了狂刀以外幾乎沒有人能夠感受的到那分深藏的溫柔。雖然不多話且疏離;但事實上除了超強的戰鬥能力與冷淡的情緒表現之外,她意外的女孩子氣,一般女性向物事都會有興趣。基本上都是她在吐槽狂刀並且拉著他免得他搞破壞搞太HIGH而造成許多不必要的困擾。近來為了狂刀心情不好就在雙重炸彈殺〈深水炸彈+野格炸彈〉而燒掉不少錢而感到困擾。

身世:

不明。只能說她跟狂刀兩人是同時誕生於數碼世界—一個在電腦網路當中的虛擬空間世界裡。同樣都是被賦予HyperAgent的名字,以『國土安全局』特工身分活躍著。在本故事中,來到被無數個病毒怪獸包圍的賽博城市,同時發現自己與狂刀的身世可能是帶有著某種目的而被創造出來。

武器:恰西克馬刀與感應砲

風格:以陰柔凌厲的刀法配上可以同時從多角度甚至攻擊多重目標的感應砲來進行無死角的攻擊。是個具有近戰能力的槍炮高手。

狂刀

身高:180公分

體重:不詳〈都說是電腦人了你要我怎麼算?〉

性別:男

外貌:紅色飛機頭,黑色瞳孔。戴著一副藍框眼鏡,高身長腿,肌肉虯結。平常都是飛行夾克搭配牛仔褲的穿著。頭上長著一根彎曲的鬼角。屬於鬼族當中的戰鬥民族─夜叉。

性格:話癆、火爆、還是個破壞狂。往往所到之處都會活像龍捲風過境一般慘烈;因此被稱為活動天災。個性看似狂暴不羈,實則心裡有著屬於自己的一把正義天平。經常打抱不平;但往往因為過強的破壞力反而製造更多問題...對世間的不公不義極為不齒,標準的快意恩仇型的性格。因為愛喝酒的關係經常把薪水給燒光光而讓沙耶香非常困擾。尤其心情不好時...你懂得!

身世:

跟沙耶香一樣都是一出生就已經在虛擬世界裡。以HyperAgent的名義活躍著。同樣也是在賽博城市中發現自己與沙耶香的身世可能沒有那麼簡單...

武器:苗刀

風格:以剛猛霸道的刀法作為主要戰鬥方式,擅於操使深藍色的火焰鬥氣。除了劍術之外,因搭載有各種徒手格鬥武術技能,其搏擊能力也非常強大,是妥妥的狂戰士。

世界觀:

簡單粗暴的一點講就是,在現實世界之中,還有著因為人類發展起來的電腦網路科技所誕生出來的虛擬世界。這是各自成一格的世界〈想想數碼寶貝就知道了〉。但是這樣的世界卻也因為一位叛變的數碼特工與在現實世界中受到各種殘酷悲劇折磨而逐漸扭曲的靈魂而陷入危機...

能力挽狂瀾的除了不知道流落到哪去的Gridman之外,就只剩下由墮天使與夜叉組成的雙人特工了。但他們真的能夠挽救這即將走向崩壞的世界嗎?




創作回應

アスカ@LLer失格
看來會是一場壯大的冒險故事呢~超期待!
2020-12-16 17:33:37

相關創作

更多創作