漫畫

《植物童話》003-自我介紹時間

童話說書人 | 2020-12-06 22:49:29 | 巴幣 16 | 人氣 186

連載中《植物童話》
資料夾簡介
一株小灌木叢與朋友們的故事。 目前固定一週更新一次哦!

1 / 10

[作者留言板]
哈囉~各位讀者,感謝你們再次看完本集的《植物童話》。第一次更新就放上三集,主要是希望大家能夠對於本系列的設定、三位主角有些初步了解,因此日常搞笑、寓意故事的成分比較少,之後便會上演其他主題囉!然後偷偷說一聲,《植物童話》這系列不是單單只有表面這麼簡單,它是具有一些〈主線劇情〉的,只是推演的速度不會很快,而且還會有許多梗、彩蛋埋在其中,若對解謎有興趣的讀者,可以多留意一些小地方哦。

若是對上述沒興趣的讀者,也沒關係,可以純粹看看就好,或是跳過〈主線劇情〉(還是盡量看一下啦,畢竟作者很用心在做QQ),因為這些都不會影響到語錄與搞笑的貼文哦,是屬於平行時空的~

然後,還是很希望大家對於本系列若有什麼感想,可以直接在下面留言哦~前兩篇其實都有幾位朋友給作者回饋,但是都是以私訊的方式。作者希望大家能直接在版面上留言,讓版面能夠熱絡一些!作者都會很友善的回應的,也絕對會回覆的,所以若有任何想說的話,哪怕是一句「好好笑、好可愛」作者都會很感激哦~再次感謝讀者的支持!

附上《植物童話》的IG帳號:plants_fairy_tale

創作回應

小綠羨慕小刺小露有個性,會淘氣劃掉不喜歡的吐槽。自己則介紹太過正經?
2020-12-07 12:21:02
童話說書人
是接續下一篇不同的內容哦~敬請期待本周末的更新[e19]
2020-12-07 13:30:24

更多創作