主題 GNN投稿

劇場版《美少女戰士 Eternal》第二波海報、月野兔、小小兔及內部四戰士華麗變身片段公開

♦冷心公爵♦ | 2020-12-05 13:41:24 | 巴幣 118 | 人氣 6129

  由武內直子原作《美少女戰士》第四期「死亡月亮篇」所推出的劇場版《美少女戰士 Eternal》因新冠肺炎疫情擴大的影響,決定延期至2021年1月8日、2月11日陸續上映前後篇作品。繼日前官方公開劇場版《美少女戰士 Eternal》主題曲「月色Chainon」將由桃色幸運草Z演唱後後。官方再次釋出最新劇場版第二波海報、月野兔、小小兔以及內部四戰士的華麗變身片段 、獨白預告影片。

  劇場版《美少女戰士 Eternal》由執導動畫第三期的今千秋擔任導演;並由曾參與《美少女戰士R》角色設計的只野和子擔任角色設計,筆安一幸負責腳本。


  在戰鬥結束後,美少女戰士們再度回歸各自安詳寧靜的世界。小小兔融入了小兔的家居生活,作為一名普通的小女孩與小兔、阿衛和其他四位內部太陽系戰士們一起生活著。有天,小小兔在睡夢中見到一匹獨角馬正在呼喚她,並要求她保守他們二人見面的秘密。之後美少女戰士們相約去觀賞難得一見的日全蝕,但在準備歸途的時候,卻看見一個奇妙的馬戲團帳篷佇立著,因為這個奇怪的馬戲團使得好不容易平靜的生活開始變調,新的戰鬥因此展開。

=STAFF=
原作・總監修:武內直子《美少女戰士》
導演:今千秋
腳本:筆安一幸
角色設計:只野和子
音樂:高梨康治
動畫製作:東映動畫、Studio DEEN
製作:劇場版「美少女戰士Eternal」製作委員會
發行商:東映

=CAST=
月野兔:三石琴乃
水野亞美:金元壽子
火野麗:佐藤利奈
木野真琴:小清水亞美
愛野美奈子:伊藤靜
地場衛:野島健兒
小小兔:福圓美里
艾利歐斯:松岡禎丞
妮赫蕾妮亞:菜菜緒
珠兒可妮亞:渡邊直美
虎之眼:日野聰
鷹之眼:豐永利行
魚之眼:蒼井翔太


創作回應

紳士
什麼時候代替讀者懲罰她老公
2020-12-08 12:09:52
深奧幽玄
三石琴乃....回憶啊
2020-12-08 19:28:52
信奈奈得永生!
富堅: 老婆又去幫我賺買ps5的費用了X XD
2020-12-08 20:22:31
看吧
等她老公的獵人完結,也在等她的美戰最後的星光動畫篇能早日推出
2020-12-09 08:06:02
無心
三石的年紀可以繼續配月野兔真的猛
2020-12-10 10:19:28
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作