主題

解說:耶和華為何是唯一至高的存在

✞川普必定王者歸來✞ | 2020-12-04 23:44:11 | 巴幣 0 | 人氣 137

你們這些把上帝當成佛教裡的小神的人們聽我一言,眾生皆可成佛跟從亙古到永遠,唯一的真神只有一位,如果清醒點就知道,人若妄想可以超越真神,就是一種驕傲與自大,這神制定宇宙萬物與一切定律,沒有一樣事物不是耶和華親自所造,科學家還沒發現的,聖經上就已經有記載(地球是懸浮在宇宙的圓球),越偉大的科學家往往是越虔誠的基督徒,聖經也是世間唯一沒有跟科學相違背的由神啟示的書。佛教的"大梵天"是被生下來,而且大梵天沒有任何創造能力,甚至回答佛他不知道火風從哪來,這大梵天跟全能的上帝一點關係都沒有,因為耶和華可以明確告訴你,祂在創世前什麼也沒有,決定好創世的火和風等各種元素都是祂想好後制訂出來。
佛教大梵天是被生下來,只是福報高長得頭好壯壯四肢發達頭腦簡單,而且在輪迴之內,有限壽命,然而若對基督教真正有了解,就知道不只是全能的創造神掌管著一切,祂是"無限" 也是 "永遠"從起初就在,那時祂是最初的,也是本來就存在的,本來一切都不存在,靠著祂而打造一切。如果你們知道耶穌基督就是耶和華的化身正確概念,就不會錯誤的把他們當成兩個人,以致於幻想出大梵天跟小梵天了。
婦女對釋迦牟尼哭訴,他只是說哪家沒死人。
婦女對耶穌哭訴,他直接讓兒子活過來,還告訴他信他者得永生,你們不知道真心相愛的人可以在天國相伴到永永遠遠嗎?你們不知道只有那一位擁有一切的權柄嗎?
你們這些宣稱"三天大千世界"遠超過上帝造的世界的人啊,你們不知道你們想出再多倍數的"三千大千世界",事實上都離不開那無限的上帝的"五指山"嗎?

這些都不懂的話也沒關係,假使我是一個程式設計師,我做了一個遊戲,裡面有很多程式做出的自我生命,而我就是這遊戲的主人,並我跟遊戲的角色溝通說我是他們的真神,遊戲的角色有些就算再怎麼貶低製作者,遊戲角色有部分認為"眾生皆可成超越真神的佛",但實際上也只是他們錯誤的幻想,他們再怎麼掰真神在他們之內的故事那也根本不影響真神,真神事實上才不墮入你們一個小小的晶片裡的這些遊戲角色的生死輪迴,而且一切都他制定的算,他愛怎麼改就怎麼改,劇本要怎麼編就怎麼編,遊戲內每樣事物、沒有一個細節不是這工程師所精心打造。

耶和華對我們世人,跟遊戲設計師對遊戲角色,不一樣的原因在於,祂愛我們,會聆聽我們,祂會回應那些愛祂的人,而且比起世間的遊戲設計師,還遠遠無法解釋神的"無限"跟"永遠",因為祂是永生的全能之神。

最後,如果你們把上天國的永恆的安息當成"永遠的懶惰",而不知道天國愛的本質是執行有益服務的話,沒有一個人是無所事事不用工作的話,那又會衍生出更多錯誤的虛構故事了。

創作回應

✞川普必定王者歸來✞
而根據遊戲製作者的比喻,我另外再告訴你們,耶和華屬至高次元,不能直接下降到自然界,若祂要這麼做,祂散發出的氣場不只是整個地獄,甚至有一絲拒絕祂的人們都要灰飛煙滅了,這原理可以想像太陽掉下來那樣,所以我做個比喻,程式設計師也不能直接鑽進去遊戲,而是創個角色進去,而這角色創了就不再砍了,我可以用我創角的角色直接跟遊戲角色說話。
2020-12-04 23:58:14

更多創作