主題 GNN投稿

【試玩】簡單操控又好玩的戰鬥跑酷遊戲《忍者必須死》

落葉歸根 | 2020-12-04 18:07:38

  哈囉我是落葉歸根,這次要來試玩的是最近才剛封測的《忍者必須死》,這是一款結合了戰鬥要素的跑酷遊戲,在跑酷的過程中不只是要閃躲敵人跟陷阱,還需可以利用忍術或是武器攻擊敵人,甚至還可以挑戰BOSS首領,就來看看遊戲內容吧。
 
 
遊戲目前封測階段開放了四名忍者,小黑、阿力、琳、蒼牙,一開始我們只能操控小黑忍者,達到第四章之後會開放熊貓忍者阿力,而琳跟蒼牙則是有其他解鎖方式,每個忍者的忍術天賦都不同,相對的玩法也會不太一樣,像是小黑忍者的忍術是火龍炎彈,召喚3個炙熱火球持續追蹤攻擊目標。
 
 
除了忍術的變化外,我們還可以裝備的武器跟寶物,每種武器的攻擊方式都不同,像是我的火漩團扇就是向正前方放出一個火焰螺旋丸,會隨著殺怪會變得越來越大顆,相當適合用來開路掃敵人;而寶物是有點類似裝備的概念,身上最多選擇四樣寶物,有些寶物會提升忍幣加成、有些則是提升傷害或生命,可以根據不同時機來選擇適合的寶物。
 
 
遊戲操控的方式相當簡單,在平地的時候點擊畫面左側人物會向前衝刺,除了加速還能壓低身體高度閃躲一些攻擊,在繩索的時候點擊畫面左側人物會移動到繩索下方,而點擊畫面右側人物會向上跳或是回到繩索上方,在空中時點擊畫面左側則會立刻降下來。
 
 
遊戲不只是跑酷這麼簡單,我們需要閃躲敵人跟陷阱,碰到則會扣血,血量歸零就會戰鬥失敗,血量會隨著時間慢慢恢復,而在跑酷過程中吃到忍幣或是擊殺敵人、破壞陷阱,都會增加忍術累積條,當累積全滿就能釋放強力的忍術攻擊。
 
 
除了單純的跑酷閃躲之外,還有所謂的BOSS首領戰鬥,在首領戰鬥中我們需要邊閃躲攻擊,一邊獲取場上出現的忍具來攻擊BOSS,也可以利用武器或忍術攻擊,進而消滅BOSS。
 
 
遊戲的競技場也是相當有趣的,競技場玩法是無限跑酷,根據跑酷的距離、獲得的分數來排名,可以利用戰備道具來獲得更好的開局,除了競技場,當達到上忍三星之後還會開啟3V3的特殊玩法,三人為一隊,兩隊同時進場要比賽誰獲得的總分數更高。
 
 
在集會所中還有忍界探索跟懸賞令可以玩,忍界探索有點類似地下城的玩法,每一層都有一個BOSS首領,探索格子拿到獎勵,挑戰首領拿鑰匙開啟下一層的大門,一層一層的相當有趣;而懸賞令則是可以召喚首領,跟家族好友一起挑戰首領,挑戰成功會獲得對應的寶物。
 
 
整體來說《忍者必須死》的操作簡單、玩法很有趣,常常不自覺就玩了好幾個小時,而且血量會慢慢恢復這個設定非常友善,不用擔心失誤就會死掉,推薦喜歡這類型遊戲的朋友來嘗試看看囉。

4058 巴幣: 6
紳士
什麼時候跟對魔忍合作?
2020-12-10 13:02:24
落葉歸根
不愧是紳士!!
2020-12-10 13:20:06
大禹後人
我超級想玩這個遊戲
2020-12-10 14:42:53
落葉歸根
快玩!!封測要結束了
2020-12-10 15:45:28
阿德
忍殺表示:..
2020-12-10 18:44:20

更多創作