主題

2020/12/01 通識1000字報告

機智老喬X | 2020-12-02 01:07:49

想說最近都沒打日記 加上通識要打報告 就順便打吧

四資工三A B10717033 洪誌龍
我大學畢業前,一定要完成2件事。
第1件事就是學分都修滿,不然不能畢業。
第2件事就是多益希望至少可以考到680分。

其實我對大學沒有甚麼特別的期望,我坐在椅子上想了快半個小時,但我真的想不到我還有甚麼期望,大學的期望也是,人生的期望也是,真的要我用我的期望來寫報告的話,我覺得絕對無法打到1000字。
但還是把我想的過程,還有正常人會想在大學完成的事打下來吧。
我現在沒有女朋友,我想一般人應該都會想在大學交一個伴侶吧,我也蠻想的,但不到非達成不可的地步,我覺得順其自然就好,因為交往雖然美好,但還是有很多麻煩的地方,要花時間阿,花錢阿,而且我對自己也不是很有自信,不管是才華阿、個性阿,或是上進心之類的都很普通,感覺真的交了女朋友,也沒辦法給她甚麼,所以我在大學期間應該不會去向任何人告白之類的,如果有人向我告白,那就再說吧。

再來是專題,因為我已經大三了,所以過不久就要開始做專題了,感覺會很花時間,加上我對未來的規劃大概會是考警察,跟我的科系比較沒什麼關係,但是專題我還是會好好做,畢竟我的興趣真的就是資工方面的事,也許我會在做專題或是去企業實習的時候,得到一些對未來的想法,畢竟,要是我真的去考警察了,那我這幾年的學習和經歷,幾乎是白學了,要是能夠在專題和實習中找到我的未來,那是最好。

再來我想談談我學習的部分,我對大部分的事情都提不起興趣,尤其是學習,我想多數人都是這樣的,不喜歡學習,但我對未來沒有任何憧憬,也幾乎沒有期望,不如說,我根本不想活到20歲以後,我覺得20歲以後的我不會比以前還要快樂,我的人生只會越來越不快樂,應該說,就算未來的我會快樂,但我不覺得會比以前還要快樂。
也許是未來的負擔讓我不快樂,我也知道這些是我該負責的,尤其爸爸媽媽聽到這種話會多難過,所以我也從沒跟他們說過這種話。
說實在的,我不渴望成功,我不想過得太努力,我覺得努力得到的回報CP值太低了。

其實我一直有個夢想,就是在我20歲生日當天,做一件超猛的事,然後掛掉,我說的超猛的事不是壞事,而是好事,超猛的那種好事,理由就跟上面說的一樣,因為我認為我的人生在未來只會越來越不快樂,要是能在死前做一件值得大家懷念的事,對我來說已經算是個完美的結局了。
但不重要,因為已經過了,生日當天就如同平常一樣,甚麼事也沒發生,我從17歲以後就開始期待的這天,甚麼事也沒發生,到了一天的最後,準備上床,我甚至連失眠都沒有。
隔天早上醒來,我開始思考自己接下來要幹嘛,我最大的夢想,已經再也不可能達成了,那我接下來要做甚麼?總不會是等到30歲生日,然後掛掉吧?
時至今日,距離我20歲的生日,也已經過了半年了,這半年間也思考了很多,但也沒悟出甚麼一定得在這個世上活著的理由,頂多就是爸爸媽媽對我很好,要過世,至少得等他們先過世,或者是,我掛掉,朋友會很難過,這種等級的理由,若是要說我對這世界有甚麼渴望,或是吸引我繼續活著的理由,我想大概是沒有的,所以我其實也沒什麼特別想做的事,或特別想完成的事。

-----------------------------------------------------------------------------
終於打完了,我覺得這次打得蠻爛的,因為一直在想要怎麼湊字數,然後因為很晚,很累了,所以腦袋也很混亂,想打的話也很難拼湊出來,算了拉,就當更新一下日記。
73 巴幣: 2
拳誌龍
你是想去偵查九隊之類的嗎
2020-12-03 02:50:19
拳誌龍
還是一般的中國肛交警
2020-12-03 02:50:40
機智老喬X
我想當支語警察
2020-12-03 10:20:06

更多創作