主題

【開箱】樂淘代購日本YAHOO拍賣食玩卡

| 2020-12-01 00:28:20

這次請樂淘代購日本YAHOO拍賣的食玩卡!
這次買的東西非常小,其實還有點怕被寄丟還是被遺忘什麼的,還好順利的收到了!
包裝還好沒有很小,大概一般掛號信的大小XD
買到超級無敵便宜的食玩卡!
雖然商品資訊都是日文,但是重要訊息樂淘會標出來,而且旁邊也有翻譯選項。
這次賣家提供的是日本的一般平信,但是樂淘會自動選擇成有追蹤碼的方式,所以不能完全參考賣家提供的運費,賣家提供的是郵便局的沒有追蹤碼平信120円,有追蹤碼的是280円,詳細的運費情形也可以請問樂淘客服,客服回應的速度很快!也可以用商品資訊頁的問與答,在樂淘Y拍網頁那邊問的話,樂淘人員會幫忙翻譯成日文去問賣家。
紀錄一下這次的時程紀錄:
11/3 付款
11/5 海外收貨
11/8 抵台!
---------------------------------
這次真的...超級無敵快呀,這次的賣家出貨非常快,樂淘運送的非常快,五天就從日本收到我的商品了!在國內網購有些還沒這麼快...
來開箱食玩卡!是碧藍幻想的!而且打開沒有威化餅的味道,之前我在國內跟一位賣家買其他食玩卡,結果包卡的包裝有濃濃的餅乾味XD 這次日本收到的沒有XD
賣家沒有用泡泡紙,只有紙板跟塑膠袋,
不過那麼小的食玩卡沒有什麼太大損壞的風險XD 所以覺得有紙板就很好了!
打開!雙面都是我超喜歡的蘭醬!
超級喜歡四騎士!把新得到的收在卡套哩,跟其他的卡一起展示!
這次的樂淘代購不但超級順利,也是我收到貨最快最快的一次!
33 巴幣: 0

更多創作