主題

大推一個節奏plugin!UJAM公司的Beatmaker「HYPE」 現在特價台幣五百多塊~~

小雪花 | 2020-11-30 11:21:30

各位ㄤㄤ我是小雪花(>ˋWˊ<)

剛才看到一個很推薦的plugin正在黑五特價五百塊(`・ω・´)!!


這東西看似很難其實非常簡單,只要將音樂鍵盤上面的按鈕拖到音樂軌道上能將節奏生成至音軌上!
非常方便啊~~超級方便的
雖然不知道能不能自製節奏ˊˋ
個人稍微用過發現,這個東西非常推薦給不會打節奏的音樂初學者。
畢竟作曲的要素,最重要的一環落在節奏,有了穩定的節奏,對於某些人而言,更容易想到新的旋律!
(例如筆者就是這樣)


現在Ujam的Beatmaker「HYPE」特價美金19元,大概台幣五百多塊。
五百多塊就能讓自己更進步一些,真的覺得這產品可以花下去!QAQ
(自己掏錢買了才覺得很棒)


只到1號日本時間的早上7:59分為止。

有興趣的音樂朋友,歡迎你先去看一下Beatmaker「HYPE」的影片,或是YOUTUBE上面都會有REVIEW,其他人的試用影片。

千萬不要不看就買,先看過覺得喜歡直接就一起跟著俺課金課課課課下去(>ˋWˊ<)!

影片:

其他影片請用Beatmaker「HYPE」等關鍵字搜尋

plugin 
能在DAW上面使用,我自己的解釋是,plugin是一種類似外接硬碟的虛擬外掛軟體。
DAW上本身有內建的plugin,但大部分的音樂人幾乎都是另外買plugin效果器、或是plugin的樂器。


例如比較有名的plugin外掛樂器為KONTAKT,現在是KONTAKT6。
適合初學者的話Xpand!2不但樂器組數多,還能用類似圖層的概念組合兩種樂器到四種樂器。
如果你是mac的話那麼最有名的外掛樂器就是EXS24,初學者到業界的人都大推的東西>_<(問過日本的朋友,幾乎都推exs24)


有名的plugin外掛效果器像是wave或izotope等等。


ujam最近比較有印象的就是他們家免費的效果器Finisher micro、雖說是用在吉他的音源上面的效果器──不過本人都拿來放在vocal上面wwww(嗎反正沒有人規定一定要放哪裡=3=



對於ujam的產品有興趣的人也可以去晃一下官網,他們黑五也在特價一堆好東西呢XD


總之這個是剛好看到的活動 趁休息時間迅速出了這篇文(>ˋWˊ<)
他們有推特:
或是你可以直接去官網聽DEMO,再決定要不要買:



54 巴幣: 2

創作回應

更多創作