主題

七匹狼電影完整版更新

AHO | 2020-11-29 21:35:24

七匹狼電影完整版更新

11/29 (日) 20:00- 11/30(一) 20:00

七匹狼 Seven Wolves
導演:朱延平|1989|80min|彩色|國語發音|中英文字幕|DVD(非修復)
演員|王傑、張雨生、庹宗華、葉全真

七匹狼是一群患難與共,生命相惜的朋友
為青春燃燒烈火,為夢想殺出血路的人生故事。

【關於學者】 創立於1973年的學者集團,為盧美惠女士第一家電影公司,以電影製作及發行為主要業務。之後代理各國影片開始到立足國片市場,以至組成電影院線,整合錄影帶及影音市場,成立衛星電視台等。

本次感謝學者授權國家電影及視聽文化中心公開放映。
若您藏有《七匹狼》膠卷,也歡迎隨時與我們聯繫。

搶救電影典藏,保存國家記憶遺產刻不容緩
歡迎追蹤影視聽中心臉書粉絲頁,得知最新典藏修復老電影訊息!

——

YouTube 今年11月首度線上舉辦電影月!
11/5 至 11/29 每晚8點,每天一部電影,讓觀眾免費在 YouTube 上觀看完整版電影。
本次電影月總共有4個主題,包含開幕片 - 囍宴、時代經典、台灣精選、咫尺彩虹、數位修復以及七匹狼做為閉幕片。

歡迎所有熱愛電影的你們一起線上同樂!你準備好開啟這趟電影之旅了嗎? 我們每晚8點見!

YouTube 創作者選片指南:https://www.youtube.com/playlist?list...

正片播放列表:
開幕片+時代經典 - https://www.youtube.com/playlist?list...
數位修復+閉幕片 - https://www.youtube.com/playlist?list...

【11/29首播】七匹狼 電影完整版 - YouTube 電影月

七匹狼電影版1989年4月1日上映,這部飛碟唱片多位歌手,如王傑與張雨生,就被設定為電影中的角色,同時電影概念專輯。

裡面王傑.張雨生.葉全真三大主角,庹宗華真的工具人角色,別名叫打勝瘋子,葉全真與庹宗華現在還在活躍,至於葉全真已經跑到三立當演員,剩下庹宗華還在演電影,金玉嵐完全退出了演藝圈,張雨生1997年10月20日早上,在臺北縣淡水鎮因疲勞駕駛發生車禍;昏迷24天後,於11月12日逝世,享年31歲。他的電影作品不多天天想你是他代表作了!

張雨生之家是拿他命名,剛好淡水看到張雨生三個字,那是雜貨店老闆取名,就差沒有銅像立起來紀念他!還有同名雨仙果園/張雨生住宿家庭,也有人叫雨生全台二十位同名這些人了!

七匹狼2這次沒有列入名單下次就會加入YouTube 電影月。
24 巴幣: 0

更多創作