主題 GNN投稿

《英雄聯盟》團體 K/DA 阿璃演出《 I’LL SHOW YOU》概念 MV 曝光

♡腐腐的補師❤ | 2020-11-28 16:36:07 | 巴幣 0 | 人氣 191

  由《英雄聯盟》虛擬偶像團體 K/DA 中阿璃演出的新歌曲《 I’LL SHOW YOU》概念 MV 今日釋出了。

  收錄《The Baddest》、《More》、《Villain》、《I'll Show You》、《Drum Go Dum》等多首歌曲的 K/DA 新專輯《All Out》發售後,官方這幾周以來陸續釋出除了《The Baddest》、《More》外的歌曲 MV 影片,本週已釋出第三支《I'll Show You》官方概念 MV,由歌手 TWICE、Bekuh BOOM、Annika Wells 合作演出。而多張阿璃相關照片也於 K/DA 官方推特上公開。







  另外,在前兩天官方還公開了再次與舞蹈團隊 1MILLION Dance Studio 合作的《I'll Show You》舞蹈表演影片。

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作