主題

遊戲王Anime 世界觀──戰鬥學院

丹雀 | 2020-11-27 00:11:50


學院制度
1.每年6月底或1月底,學生可自行申請入學考試,學院也會發送邀請函給比賽協會和卡店招攬新生入學,或者經由特定的老師進行邀請,若經由老師邀請該學生則不用參加入學考試,直接由該老師負責指導學習。

2. 入學考試分成筆試和實戰,筆試成績只要高於六十分就算合格(共10題問答題,答題時間1小時),實戰一定要打贏電腦AI才算合格(雙方生命值4000分,每回合思考時間5分鐘),其中一項不合格即不錄取。

3.班際對抗賽一年僅舉辦一次,每班各派三名代表,以三戰兩勝為勝負,獲得冠軍的班級,可以享有和A班一樣的權利,若是A班獲得勝利,則可以擁有一次和校規同等的權力。賽程結束後,學院會進行賽後會議,以主任為主席,討論賽中代表選手的表現,並票選是否有實力晉升到高段班。

學院平面圖

學院平面圖說明:
1.所有班級建築物的稱呼為?班教學大樓,例如:D班教學大樓。
2.A班與B班、學生會和校長室的建築物是互通的,圖示僅方便區分班級而有顏色區分。
3.校長室僅有主任、A班導師與學生會長才可進入,其餘闖入者以退學做處分。
4.學生會辦公室僅學生會成員才可進入(教師、主任也不可入內),由學生會成員直接引入或事先申請才可進入。
5.神社與露天溫泉僅能從C班教學大樓左右兩側前往。
6.C班教學大樓前後門口均設有學生與來賓鞋櫃,供學生換上室內布鞋在建築物內走動。
7.D班教學大樓共35層,1到10層樓為辦公室或其他教室,11到20層樓為D班學生教室,21到30層樓為資料庫存檔案室,31層樓以上為教師辦公室兼休息室 (詳細分配如下方的.D班教學大樓樓層分析圖)。
8.黑森林僅開放早上10點到下午3點,其餘時段若被抓到以退學做處分(學生會成員與E班除外)。
9.警衛室設有來賓休息室,並控管校門,警衛定期於下午3點到凌晨12點進行學院環境巡邏。

D班教學大樓樓層分析圖
第1層 服務櫃台 資訊室 卡片測驗A室
卡片測驗B室
第2-5層 卡片對戰A室 卡片對戰B室 卡片對戰C室 卡片對戰D室
第6-9層 -- -- -- --
第10層 貴賓室 會議室A 會議室B 大會議室
第11-20層 D班學生專用教室
第21-30層 資料庫存檔案室
第31-34層 D班教師休息室 C班教師休息室 B班教師休息室 A班教師休息室







.
學院分級制度與代表
班級顏色 班級 (階級) 說明 學院代表
粉紅 E 不被承認(不存在)的班級 林丹楓
橙黃 D 熟練一種召喚方式 夏婉芸
C
精通一種召喚方式 洪曉萱
B 精通二種召喚方式 陸志偉
A 精通三種召喚方式、主流 苗紛芳 (未出場)
學生會 (A) 同上 學生會長 (未出場)
召喚方式分為:儀式、融合、同步、超量、靈擺、連結











82 巴幣: 1000

相關創作

更多創作