主題

艦C秋活準備中…(順便公告一些事)

leader | 2020-11-24 21:45:51

首先如標題所說的,因為艦C秋活要來了,我也做好迎接秋活的準備了!

不過在繼續說下去之前,我先為本小屋的故事公告一些事。

嘛…雖然我不想找藉口說這些,但畢竟我大四狀況真的太忙了…為了如期畢業要趕很多重要報告…有時候還有三份報告在同一時間做…能休息的時間通常很難花時間和靈感去寫故事…畢竟我休息時間想做的事還有很多…

不過我還是盡量能寫就盡量寫啦,更新會非常慢就見諒啦!(低頭道歉)


目前資源差不多是這樣,不過我並不是活動一開放就立刻進攻,畢竟…還要等大佬們更新攻略,而且相比之前,這次我會更晚開始,因為一些事…

隨著我已經脫離新手的成長,我有的想過的任務也逐漸出現5-5要指定編成S勝的任務,關於5-5…有打過的提督應該都知道…

唉…反正就是很難過就對了,雖然應該要先斬殺再解任務,不過就算不管任務而去斬殺好了,沒有「警戒陣」還是很耗資源的,所以我一開活動,就先處理那些5-5任務的事再說了!雖然考慮每月1號重製血條可能要下個月再說比較好,但我個人的想法排程下,還是想一開活動3天內趕快解決。

上面的資源目前還是暫定狀況,隨著之後的遠征及5-5任務處理,可能之後更多或是更少,但我絕對還是會留約90%資源在活動上的!(等真的開打的時候會再準備好遺照的)

最後我也祝所有提督們秋活順利!
24 巴幣: 0

更多創作