插畫

Airmmar | 2020-11-18 22:24:02 | 巴幣 12 | 人氣 101

龍是一種古老但強大的生物,即便是科技進步的現代依然還是。每隻龍會為了快速適應環境或自己意願而進行突變,成為各種模樣和能力,因此每隻龍都是獨特的。
龍不會正常死亡,且隨著年齡增長會越來越強大。活得夠久的古龍甚至比人類還聰明,並擁有魔法(異能)、心電感應等能力。

普遍正常發展的龍都擁有強壯且龐大的身軀、可撕裂鋼鐵的牙齒及爪子、強而有力的四肢與巨翼。並全身被比鑽石還堅硬卻與人造合金相比輕盈許多的甲殼與鱗片保護,同時眼睛有四層眼瞼保護免受傷害。
龍的視力比人類多出許多,在黑暗之中也能視物,聽力也優於人類。感覺非常敏銳,甚至能夠感覺到隱形的物體移動。有些龍還會游泳,部分更可在水中呼吸。
大部分的龍皆能從口中吐出「吐息」,最常見是吐出火焰,此外還有吐出毒氣、冰雪、雷電甚至是極為致命稀少的激光、電漿和爆裂能量等。



創作回應

阿燈
龍真帥!
2020-11-18 22:37:41

更多創作