主題

Doremi給大人們的一堂課-----<尋找小魔女Doremi>特映會心得

JOHN很大 | 2020-11-18 16:47:18 | 巴幣 2 | 人氣 144

(有雷請注意)


<小魔女Doremi>從2001年動畫開播到現在已經20年了,為了紀念在今年推出新的劇場版----<尋找小魔女Doremi>,由佐藤順一和鎌谷悠執導
 
劇情就是,長瀨空、吉月美鈴和川谷麗香這三個不同個性的女孩有不同的夢想,但卻陷入人生的迷惘跟找不到未來方向,有一天,她們居然遇到小魔女Doremi!?,到底她們跟Doremi的相遇會有什麼改變呢?
 
那時我還在讀國小的時候,我幾乎每天都看Doremi,然後女生有時候會背Doremi的書包、鉛筆盒和各種Doremi周邊等等等等,後來就被其他各種魔法少女動漫洗刷了,再後來是<小圓>,那根本就是就是超越不了的魔法少女動漫了,但即使如此,Doremi在所有九年級生中佔有一定的地位。
 
那這部的話,如果你以為這部是延續Doremi四季以後的劇情的話,恩,是一點點對,但不完全是,簡單講是描述三位很愛Doremi的紛絲對魔法異想天開,然後踏上探索Doremi的各種地方跟改變的故事。
 
有時候看者看者就想起小時候看Doremi念出的咒語施展的魔法做出來或變出來的東西心想說要是我能像Doremi用魔法變來變去的話,那該有多好啊,現在長大了,我現在學到的東西越來越多,然後我每次看完電影以後都會打心得分享給大家,我想這也算是另一種的魔法。
 
看完後,我想Doremi告訴我們,不一定得要用魔法才能實現願望,你有怎樣的想法就去做,這樣不就像魔法一樣實現願望了~

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作