主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇]解析!錢包君死亡之謎(初音買買買!

蒼冥玄(米血) | 2020-11-16 01:24:24

好哩!過了二天,我回來啦~
抱歉,因為返鄉忙著幫家人慶生搞到回家就死在床上,所以一直沒時間去碰筆電來寫日誌(當然創作也是直接開天窗......
那麼~道歉已經講完了,就讓我們進入今天的主題吧!
如有看我日誌的各位應該都知道我時常會說錢包君被我虐待的事,但總會覺得事情應該不會這麼嚴重吧?
嘖嘖.......這樣想的各位就太天真了,我可是一位為達目的而不擇手段的人類啊!(別犯中二了......
簡單來說就是對自己喜愛的事物無法克制就是啦~~
平時我是挺克制的,但偏偏11月我所有預定的貨物與一些我本找不到的商品一一浮現,想當然我毫不猶豫地買下來了(其實有考慮很久啦,最短都有一天以上......畢竟乎的是我的餐錢。
那麼~事甚麼東西正誘惑著我呢?
其中一項就是~
噹啷~初音珍藏卡二代以及明信片桌曆~
作為一位初音迷,她的周邊當然要盡可能地去收集
一代時我因為大考以及金錢問題而沒法買,二代出時又因忙著入學錯時購買時機,還好我讀的學校附近都沒人買,存貨是一大堆,看到這樣的寶庫我理所當然的殺紅了眼將這些玩意一掃而空(對,連同桌曆也買了。
但此時的我忘了一件事......我花的是我的餐錢......之前的扣打拿去賣別的東西了。(其中一項就是那電繪版......
這導致了我在月初就產生了吃土危機,大概接下來的日子要挑戰極限一天50元內解決了~(不過老婆香到欲罷能啊!在買更多卡!
各位有失去理智買東西吃土過的經驗嗎?


















(後記線)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
忘了說,我在買些這東西時,店員一看到是初音的商品就笑了出來,說我們店內有這種鬼東西喔?好酷喔!
笑了些許便轉向我對我說。
「別誤會,我挺喜歡這東西的她很酷的。」
看著他這麼著急地說話,我立刻回了一個不失禮貌的微笑並撒了一個謊。(其實不用撒謊也可以啦~只是想看看對方到底想說甚麼所以就這樣說了。
「喔!當然,這我朋友要的。」
聽到這句話後,店員校的更大聲了。
「喔~厲害!告訴你朋友,他品味真好。我說真的,我以前也是個初音迷,要是我知道這玩意,我一定買。這麼好玩的東西怎麼能錯過呢?當然!前提是要有錢。」
聽到這句話我笑了笑不發一語,但腦內卻是一堆問號。
你是店員在點貨時都沒發現初音的商品?
初音卡沒記錯是拿來收藏而不是玩的吧?
還有啊,你是初音迷怎會在我結帳時還笑著問說這啥玩意?
種種疑問在我腦海中不斷打轉,讓我懷疑眼前的人根本在騙我......。
不過嘛......這種事情要辯又不是2~3分鐘的事,我就笑著離開了了超商。(那位店員依舊笑著重複這玩意真酷這句話。
說實在被人這樣說心裡事有些不愉快啦~但會不會事我神經過敏啊?(搞不好他沒這意思。
48 巴幣: 12
黑化跌死
真好
2020-11-16 07:35:16
蒼冥玄(米血)
買卡一時爽,吃土吃到爽XDDD
2020-11-16 09:48:48

更多創作