主題

期中爆炸

丸丸子 | 2020-11-13 17:02:26

期中第一個禮拜結束了,我真的幾乎沒讀書,希望每科都可以及格,最好70,罪惡感好重QQ

這禮拜考了4科,星期二~五各一科。

星期二:網路行銷
這希望有90,因為之前有修過行銷學,加上本身是網購魔人,所以很多其實都有讀過或看一次就知道在幹嘛了。

星期三:資料庫
這希望有及格就好,考試當天為了攔截BD,用生命在飆考卷,考完後,聽到前面有人在討論答案,結果我都錯ㄟ,有點小擔心。PS. 我小考只有45= =

星期四:財報
這科我決定停休了,好難,雖然小考給我們翻課本,但有幾題是課本沒有的,考後請老師公布考卷答案,結果只給兩題?其中一題還是很簡單的選擇,結果計算都出他給的答案以外的。

星期五:國際競合
這科也算簡單,但我是抱著頭痛寫考卷,超級不舒服,PPT有仔細看過其實都寫得出來,我有兩題不確定,出來看一下昨天整了的筆記,好,我又都錯了QQ

最難的還是下禮拜二的期貨選擇,今天先休息,明天再加油。

話說數位金融,這老師好過分,期中前後共出了兩個報告,而且要求超多,12月還要考期中考,要出報告就不要考期中啦,生氣。
61 巴幣: 0

更多創作