主題

[我的非日常悠哉生活-旅遊篇]學姊大推,平價咖啡廳!

蒼冥玄(米血) | 2020-11-07 08:14:52

昨天因為太累就先睡了~~
啊!放心,想這樣早上6點或7點更新的狀況應該只有星期五~星期日才會發生。(這段空閒時間較多。
總之~回歸正題吧~~
本來在正午12點時,我這邊的環境是處於烤箱的狀態,這段時間我極度不想出門(會死人啊~~
不過貌似因為颱風要來,所以天氣挺涼爽的,不過溼氣有點重就是了。
難得有這樣得天氣,當然不能白白浪費,我便動身前往市區,去尋找之前學姊跟我極力推薦的咖啡廳[布里歐手工烘培、咖啡]。
在找這家店時我發揮了自己路痴的本領,在同一個地方繞了20幾分鐘才找這家店,雖然主要問題是我沒開GOOGLE地圖啦~~(手機那時剩10%不敢用......
那家店風格應該篇溫馨風吧!跟以前我在其他地方去的咖啡廳風格有些不一樣讓當時的我有些吃驚。(不知為何,同學帶我去的幾乎都偏歐式
不過這種風格讓人有種親切感,讓初次踏入這陌生之地的我放下了些許的緊張感。
這邊的甜點價錢蠻評價的,你能想像嗎?一塊布朗尼只要$65喔!
那時看到這價錢差點叫出來XDD(那時腦海只有一句話,老闆你是認真的嗎?
除了布朗尼,還有許多甜點,像是蘋果派、提拉米蘇、鹹派、沙哈......等,看得我真的不知道該選甚麼(在我思考食,有一個顧客來這邊點了肉桂捲,說很好吃的樣子。
這邊也有飲料價位也挺親切的但我沒點所以就不多加介紹了。
最後在老闆得介紹下,我還是選了一開始就入眼的布朗尼~~
在餐點來時,貌似是看我沒點飲料,老闆親切的告訴我這邊有白開水可以免費飲用(意外的親切啊~對我這社障來說太感動了~~
他們的布朗尼較為鬆軟,吃的時候帶有違違的巧克力香,甜度不會太高,是愛吃甜點卻怕太甜的人的首選(喜歡濃厚巧克力味的人可以選擇沙哈~~
總兒來說,這邊蠻適合聚餐享受下午茶聊天,除了室內的位置,他們也有室外的,不過會稍微熱點就是了。
我來的時間算早,有些甜點尚未出爐,有些可惜。不過~這也讓我將這加放入了下次必臨的名單中。(當然啦~是在錢包君沒死掉時再說~~
忘了說,這邊有可愛的小熊娃娃唉~



















(後記線)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在我等待餐點時發生的
有一位顧客要外帶的一直看著我,然後指著櫃檯對我說:「我要買肉桂捲。」
我立刻跳起來撇清說我不是員工,她看我慌張的樣子有些震驚的會了我一句傻眼的話
「沒事沒事,我知道你不是這裡的員工」
......不是,你既然知道就不要朝我這裡說你要點的東西啊,很容易誤會啊!
62 巴幣: 6

更多創作