主題

Ubisoft CEO:《神鬼冒險2》進展順利 團隊進步很大

Assassin | 2020-10-30 15:07:03 | 巴幣 0 | 人氣 154

Ubisoft仍在進行《神鬼冒險2》的開發,並且顯然進展良好。在育碧的最新收益報告中,CEO Yves Guillemot提到了有關該系列創作人Michel Ancel離開遊戲行業後,遊戲續作長期開發的問題。


Guilemot沒有透露任何有關該遊戲的情報,但是他簡要的介紹了遊戲的進展情況。

“遊戲進展非常順利。”Guilemot表示:“遊戲世界非常棒;如你所見,Netflix也決定要為這個遊戲世界製作電影。因此,遊戲團隊取得了很大進步,遊戲開發進展也十分順利。”


Netflix在今年7月宣布將推出《神鬼冒險》電影,並將由《名偵探皮卡丘》的導演Rob Letterman執導。上一次我們聽到關於它的消息時,它還在起步階段。

《神鬼冒險2》的發布日期尚未公佈;有可能在2021年發布,但沒有得到證實。目前還不清楚該遊戲將在哪個平台上運行。自從我們上次看到該遊戲已經過去了兩年,距離2008年該項目被宣布以來,已經過去12年了。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作