小說

執著&夢墨輓歌的【抽書活動】這是一本放在桌上別人會以為你很厲害的小說!

的路人甲 | 2019-03-01 00:31:43


  少年看著滿室的鮮紅,恍忽間,彷彿像是整棟房子都燃燒了起來,而他正在起火點的現場。

  桑打在厲帝國裡就是貧民窋的代名詞,明明是緊臨首都的小城鎮,卻可悲的被幾個主要大城市夾殺,成了隱藏在繁榮街道旁的置放臭水溝的陰暗角落。而生活在那裡的他們,就像是過街老鼠。

  明明桑打也擁有成為三級城鎮要件的二十萬以上的人口數,但他們卻過的比奴隸更卑微。

  出生在桑打的人,一輩子都不能離開桑打,除非是被路過的他城人口買走,不然他們只能一輩子蝸居在那被四周華美高樓遮避下破爛一層樓建築裡,很多人甚至一輩子也不曾看過陽光,因為他們只能住在陰暗的地下室裡,辛勤的勞動,然後吃著發黃生蟲的舊米,遼草的渡過這一生。

  此時少年正背靠著牆壁攤坐著,眼前肆意潑灑的血液像是為光禿禿的水泥牆上了一層又一層的紅漆,連少年少見天日的蒼白肌膚上了一層血色。

  眼前的景象在桑打並不少見,只是這次比往例更加殘暴兇狠,只是,這次被如此對待的是他家。

  「…都死了…」少年望著妹妹小小的身軀被砍成四段,連同其他親人的身體被當成了拚圖般的擺放成奇奇怪怪的形狀,甚至很多是背離倫理的。

  親人都死盡了,他卻還活著,暫時的,活著。

  事情的開端只是少年看見隔壁鳳城的某些大少又來桑打虐待老弱婦孺時不小心露出了憤怒的表情被帶頭的孩子看到,他們便尋了家人派出打手,先將他四肢打斷,然後逼著他看他們虐殺他的家人……

  望著家人的屍體,少年連身上的疼痛都遺忘了。不知過了多久,血腥味跟腐臭味終於喚醒了少年的神智,此時耳邊傳來了陣陣的吵雜拍翅聲,只見成群的蒼蠅不停的分食著家人的屍體,曾經平整而柔軟的肌膚,早已變得長滿屍斑,腫脹殘破不堪,屍水融著血液,變成一漥漥黑洞。

  早已瀕臨死亡的少年燃起了對仇恨的執著,無法動彈的他,用盡最後的力氣扯開因缺水乾裂而粘著在一起的嘴唇,嘶吼出那個禁忌的名字。

  傳說中,有個隱藏在深深黑暗中的殺手組織,他們不曾出現在世人的面前,但又在私底下被默默的流傳。傳聞中,那個組織只要你付的起代價,經的住折磨,那麼你就能親自報仇血恨。組織會負責培訓你,提供你技巧,武器、情報、經費,食衣住行,一應不缺,代價是你 的命。

  少年想那那組織的情報,想著他們是如此的無所不能。不論是誰,在什麼地方,只要你喊了他們的名字,他們就能找到你。

  少年的喘息聲越來越輕,越來越慢,瞳孔慢慢的失去了焦點。少年相信著那傳聞,相信著「夜鴉」。

  閉上眼時,少年彷彿聽見耳邊傳來了鳥類拍動翅膀的聲音,一聲大過一聲,就像他的身邊都被一隻一隻的黑色大鳥填滿似的,少年安心的閉上了眼睛。


>>>>tbc?<<<<

  這邊太久沒寫小說,還沒辦法在十二點寫一個段落,只好安心跨日了(疑?


  活動辦法跟精美獎項如下:
至於這次要抽的書嘛!就是前幾天開箱過的《房仲軼事:Hell Scene Painting》
想要了解本書的朋友,可以滑到最下方點傳送門~

這次的活動橫跨巴哈姆特、FB、御見我論台敲鬼門家族、敲鬼門論台等平台
巴哈也有巴哈專屬的參加方式唷!
但如果有其他平台的帳號,也歡迎前往參加(提高中獎率?

活動辦法:在任意一個公開網站分享此文章網址,且在留言板回傳網址或截圖(*註1)
活動日期:2019/02/28~2019/03/10
抽獎時間:2019/03/11

*註1
公開網站舉例:IG、Twitter、部落格等等
或在小窩寫抽獎文(?),只要是公開的地方即可

獎項與名額:
書寶寶一本+卡組包一份(2名)
書寶寶一本+隨機卡兩張(5名)
書寶寶一本      (3名)
宣傳卡組包一份    (5名)

其他活動區:
(感謝學姊幫忙辦理FB抽書活動)
噗浪-Dove_Song
御見我論台-敲鬼門家族
敲鬼門論台-抽書活動


  歡迎大家一起來共襄盛舉哦哦!!

  夢墨輓歌自己寫的小說終於付梓了哦哦,感覺各種精美,走過路過不要錯過,抽起來哦!!

  二月沒寫到小說,因為一直在處理點點點的事,這篇又很難打,就趴到三月一號才寫了一個小段落,冏冏der

  以上,看三月會不會乖乖把下一篇生出來x

宣傳一下?
推麵包上麵包車附設推坑俱樂部
聽說是個被簡稱為「坑會」的地方艸
175 巴幣: 30
夢墨輓歌
感謝 的路人甲 幫忙宣傳//
2019-03-01 00:45:34
的路人甲
不客氣哦哦艸///
居然真的抽到我,太感動,雖然我太晚才看到,不知道回報還來不來的及(跪
2019-03-18 02:50:57
芯玥兒
深夜復仇文~
真的好久沒看到小甲的小說文
依舊寫的很好~
2019-03-01 00:45:49
的路人甲
真的,我超久沒寫文了,怕!!
不過好像有找回一點點的手感…應該?
2019-03-18 02:51:17
M子P
真是太棒了,也恭喜能集冊出書呢w
2019-03-02 07:01:26
的路人甲
真的!!我覺得超棒的啊!
2019-03-18 02:51:28
小天
少年應該不會感覺到肉被黑鳥吃掉的痛苦吧...( ̄▽ ̄)
2019-03-02 11:20:25
的路人甲
黑鳥不會吃他啦ww
所以不會痛的!!呆久姆!!x
2019-03-18 02:51:51
傑尼龜
那個不能說的名字
...佛...佛地魔?(x)
2019-04-20 10:31:01
的路人甲
佛地魔也太有梗www
2019-04-22 23:39:12

更多創作