主題

【RPG公會】【角色】米爾

Cortes | 2018-12-20 00:01:05

【基本資料】
這套是夏裝
姓名:米爾
種族:人類(異能者)
性別:女
年齡:18
身高/體重:160/45
興趣:在陽台看風景、曬太陽
喜愛:安靜、理性的人、奇怪的食物(?
討厭:浪漫主義、不講理的傢伙
職業:傭兵
個性:
冷淡:在原本的世界裡米爾對所有的人都很冷淡,即使是認識很久的人一樣也會保持著一段距離。
「沒事的...只要都不認識的話...我就不會對誰的死而難過了,也不會有人對我的死而落淚了...沒事的...這樣就好」
在來到相對和平跟悠閒的阿思嘉特半年之後,米爾也開始慢慢地試著與人交流,現在就只是個比較害羞的孩子而已。

無口:萌點
「......」

能力向性:

力量20%
敏捷30%
體質20%
智力15%
精神15%

相關能力:

空氣磚:消耗瑪那將自身中心半經約2米左右的範圍內的氣態物質凝固成固定不動空氣磚,除非離開有效範圍否則空氣磚是不會自動解除的。

身體強化:消耗魔力強化特定的身體部位,同時也可以依照消耗的量決定強化的幅度。

在米爾原來的世界中,瑪那是只有異能者體內才會有的一種奇特的能量,這種能量除了用來發動自身特有的異能之外,也是維持身體機能所需的能量,所以只要經過訓練的話就可以運用額外的瑪那來強化特定的身體部位。

裝備:
熱光學迷彩裝置:高科技的隱身裝置,可以迴避任何光線跟熱能的探測,雖然在一些空氣微粒多的地方會稍微降低隱身效果,但相對的在光線昏暗的地方則會提高隱身的效果。

在米爾還是"傭兵"而不是"冒險者"的時候,花的相當多的積蓄買回來的一套手錶型熱光學迷彩裝置

"黑曜石"霰彈槍

最近花錢買回來的,由"礦石兵工廠"研發製造的戰鬥霰彈槍

雙彈倉:可以最多同時裝填2種不同的子彈,每個彈倉最多可以填裝7發子彈,可以隨時手動切換使用左右彈倉中的子彈。

特殊膛室:在任何環境下都可以順利的擊發子彈。

使用的子彈:

獨頭彈:將原本霰彈子彈內數顆鉛珠換成一顆金屬塊狀物,可以比一般的霰彈射得更遠。

炸裂彈:將獨頭彈的金屬塊換成裝有爆炸魔法的小型魔法石,要是貼身射擊的話小心會炸到自己。

電擊彈:同上,將獨頭彈的金屬塊換成裝有電擊魔法的小型魔法石,注意 要是在水中使用的話會變成不分敵我的大範圍AOE。

角色故事:
回過神來,發現自己正躺在一片陌生的森林裡,四周都是沒見過的植物,上頭則是不知道幾年沒有見過的晴天。對於自己是如何到達這裡的,腦袋裡完全沒有印象。

『這裡是哪裡?』米爾一邊警戒著周圍的環境一邊回想著最後的記憶。自己應該是在執行一個大城市中偵查的任務,記得在途中突然天搖地動,人們慌張地四散逃跑,然後......然後怎麼了?想不起之後發生的事『在那之後發生了什麼?為什麼我會在這裡?』

米爾就這樣帶著各式各樣的疑問在森林裡徘徊了幾天之後終於來到了森林的外頭。森林外頭可以看到不遠處有著一個巨大的城市,城市外頭似乎還能看到熙熙攘攘服裝各異的旅人正在進城。總而言之先進去看看吧,之後的事之後再說吧,抱著這樣的想法的米爾跟著進城的旅人們一起進到了阿斯嘉特城中.......


519 巴幣: 38
別再衝啦
紙娃捏的滿漂亮的,我也很喜歡那衣服,歡迎加入><
2018-12-22 23:19:54
Cortes
哈哈 能喜歡真是太好了[e6]
2018-12-22 23:27:23
寶爺
歡迎加入!!!!
2018-12-23 17:26:15
幸運F的史丹利
同樣是失憶出現在異世界森林的異能者角色呢 [e12]!
2018-12-23 19:13:59
Cortes
其實只是懶的寫詳細的穿越的經過而已(゚∀。)
2018-12-23 19:20:03
紅染憐華
角色搭配可愛又時尚好看!
2019-03-24 14:37:02
Cortes
口亨 口亨 口亨 (・ω´・ )✨
2019-03-24 18:12:49

更多創作