主題

控訴!影片在此 柯文哲壓制新聞報導逼迫記者的鐵證

—— | 2018-08-10 12:41:34 | 巴幣 0 | 人氣 277

這一天是2018年6月14日的早上,報導柯文哲國安會講稿有A、B兩個版本的電視台記者陳韻雯,在她原本計劃於1日播出的報導被取消後,並未死心,除了3日在私人臉書上發文,揭露此事,14日一大早,趁著柯文哲上班前空檔堵麥訪問柯文哲關於「兩岸一家親」稿子沒說實話之事。

在記者陳韻雯緊緊追問之下,柯文哲反問了「到底我們擺平妳了沒有」、「那沒有怎麼辦」、更直接挑明「那我們要私底下談還是怎麼樣」,陳韻雯一直保留著這段影片沒有對外公開,直到上週五,看到柯文哲的市府發言人否認此事,才在社群媒體Instagram上公佈了這段影片。

今有媒體追問柯文哲是否真有致電高層「搓新聞」?柯僅表示這要去問台北市政府發言人劉奕霆怎麼處理。對此,《放言》也再次詢問劉奕霆,劉的回答依然如昔,重申「市府並未有此行為,不清楚外界為何有此質疑。」



創作回應

更多創作