切換
舊版
前往
大廳
主題

故弄玄虛,惡意裝B……真香──《ISLAND》 動畫短心得

黑糖主君o唐健維 | 2018-07-04 17:53:51 | 巴幣 0 | 人氣 922




嘛,才一集不太好下定論就是。


依照原作的篇幅的話,十二集確實非常趕,不過筆者還是看了下去。




七月新番陸續開播了。


因為巴哈的新聞,以及田村由香里,把我炸進本作,本來在看的時候以為是日常番,結果這一看下去──果然是日常番。


可是我、我……






















這二十四分鐘,我完全是一臉矇逼的狀態呀。


雖然說原作因為是戀愛冒險遊戲,所以動畫砍很大是常態,但這、這我不能忍。


之前的文章有提過,其實動畫公司不需要把全部的內容搬出來改,改期中的小日常也能做到廣告效果。


可是,非要弄得跟命運石之門那樣,長篇就算了,你短篇耶,短篇耶。


才十二集耶,勉強再給你一集十三,確定有辦法把故事說好嗎?


懸念也是,一開頭就搞個失憶,然後讓女角跌到摔在男主的JJ上營造詩意,最後讓女角害羞之後又被男主找到感覺濕意,製作組你們都不害臊的嗎?


還有,我專程來聽由香里醬唱歌的,你們就只讓她唱那麼幾句就沒,這就算了,還讓她配音的女主有吸血鬼不能被太陽曬的設定?然後又有巫女,這世界觀是怎麼回事?


又是後宮、又是時間旅行,細節什麼的一筆帶過,伏筆什麼的令人想砸筆電,所以那巫女到底是貧乳還巨乳,看到最後還是沒有答案,搞得我好亂啊編劇。







最後男女主在夜晚的沙灘上互相流眼淚,嗯,我某種程度也流眼淚了。


總之,千言萬語匯作一句話。對於這部刪減過多、老梗連篇、故弄玄虛的本作,基本上,我只想說──




太合我胃口了,我是絕對會追完滴!


































喜歡文章的話不妨到粉專按個讚:黑糖醬 mistakesugar



拙作原創星球連結,不介意的話支持一下: 那座島上的「sweer heart」




送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作