主題

【ROG】Claymore 紅軸 外貌協會必入的美麗鍵盤

卡牆蟑螂放置PLAY | 2018-03-27 03:43:02 | 巴幣 0 | 人氣 82

比較新的庫存好像都沒有海綿保護和塑膠蓋了,都是紙盒裝。
還破破爛爛的整個就包的很LOW,完全對不上訂價阿,但一樣有收納袋。


每一把Claymore鍵盤都是獨一無二的,畢竟不可能要求切割時每個角度怎麼對準吧?因此就和乳暈一樣,有楓木色也有木炭色木紋一樣,不可能找到完全一樣的。
我這把最讓我喜愛的點就是眼睛的部分了,
此區的倒梯形斜紋完美襯托出眼型的銳利感,上網找了一些開箱覺都得我這把眼睛部位遠比他們的好看

不過數字鍵部分的紋路我就不滿意了,在水管上看過影片裡有兩顆螺絲都被包在梯形紋路中央的就超好看,真是難兩全啊。

看有些圖片數字鍵的紋路是直的,和80%部分的紋路呈現垂直狀真的超讚,但不曉得是廣告圖還是真的有直的,找到開箱紋路都是橫的。

總之把數字鍵做成棋盤格美化一下紋路分布不好看的不足。

另外上面可以看到同心圓光澤的螺絲,同心圓設計放在這邊遠比放在ZenFone背後來的有質感,不過如果能找得到尺寸合用的金色螺絲的話我會換掉,我比較喜歡黑金配,雖然鋁合金有找到尺寸可用的但陽極的金色偏橙實在太醜了,暫時就維持原樣吧。

我是沒甚麼玩遊戲,其實不需要巨集需求,對燈箱也沒興趣,所以燈光連動之類得就沒用了,這把是為了馬雅紋才收的,畢竟本人外貌協會的

現在煩惱的部分是手托,原廠的ROG Gaming Wrist Rest雖然形狀設計有契合,但擺上去瑪雅紋就被遮掉了,為何形狀契合是做覆蓋式的不是做挖空式露出鍵盤的,基本上高度稍做調整即使放置後面一點也沒問題吧

創作回應

相關創作

更多創作