主題

神狩 | 2010-05-16 00:08:06 | 巴幣 0 | 人氣 414

「乖喔,小貓咪。 等我工作完成就陪你玩嘛  阿,不行這樣  壞傢伙」我有點發脾氣的對著眼前隨意行動的小寶貝,稍微提高了一點聲調來嚇斥她

     「喵」可愛的她不以為意的叫了幾聲,慵懶的躺在工作室的桌面上

    對於身旁的小寶貝,我無奈的苦笑幾聲,同時溫柔的撫摸著那有點灰色光澤的柔軟毛皮

    這時雨不停的激烈下著,我寧靜的聽著雨聲,心中也慢慢的喚醒了一些回憶

   「已經有三年了呢 」我停下了手邊的工作,雙眼黯淡的看著窗外「都過這麼久了,或許他已經把我忘了吧」臉上露出苦澀的笑容,但眼眶的淚水不停的落下。

    這時小寶貝慵懶的起身,稍微用她那柔軟的身體摩蹭著我微微發抖的身軀,彷彿是瞭解我的心情一般叫了幾聲。

  「抱歉,寶貝,吵醒了妳。 」我緩慢的用右手指頭擦拭著眼眶中的淚水,故作鎮定的露出一個還算可以的笑容看著身旁的她「好孩子,要永遠留在主人的身旁,知道嘛」

身旁的小寶貝叫了幾聲「喵」聽到寶貝的回應,我的嘴角不禁的露出笑意,微笑的看著她

「好孩子,你最乖了呢,主人的工作也快結束了! 好久沒好好的關心妳呢,你很寂寞對吧  主人會陪妳玩喔 」

  突然間小寶貝跳到我身上,像是瞭解我心情般高興的叫了幾聲,這時我語帶哽咽的說著「主人會永遠永遠陪著你,知道嘛  你不能離我而去喔,主人、主人會生氣的」

  對,沒錯 ,雖然沒有他的陪伴會很寂寞,但我身邊還有一個小寶貝,所以我不會再是孤獨一人呢。

   「我們永遠不會分開   我最愛的小寶貝」我露出了和煦的笑容看著外頭灰矇矇的天色,內心做出了承諾。

創作回應

行飛
GP!
2010-05-19 05:50:35

更多創作