切換
舊版
前往
大廳
主題

【召喚圖板】【サナーレスの塔】【最上層】通關心得及部分攻略

£小月〃 | 2017-02-28 21:57:08 | 巴幣 0 | 人氣 596


先感謝先人的血汗經驗及一起奮戰的戰友們,讓我這次塔能順利通關!







當初白金抽重製時,順利抽到光操,讓我這次塔有機會挑戰。





【隊伍圖】
副屬性
光操 只有煌 回血 SB
光夏 只有煌 回血 SB
創聖龍 只有煌 回血 砲魂
覺醒魔神 只有煌 回血 HP



【通關流程】
1 創聖龍先往左一,剩下的拚合擊,一率先打死光女神,再來就是磨CD,剩下1 回合的時候,再圍毆死火小怪。
在下一關時,盡量保持全體站位在右側。
2 如果光女神站太遠或是某一隻被3隻圍毆狀態下,可以退出了。
這裡先打死光女神,努力等待暗女神放技能,再來順利的話,就將技能全磨好。
技能施放順序:開魔神降攻,再放創聖龍。
3 先開光夏,再開光操,然後光操左二,此時小怪會往右下移動,然後就是躲BOSS技能,小怪只要吃到陷阱共二次就會死,所以不用特別去理他,盡可能躲開BOSS的技能。
最後盡量在回合殘1 時,打死BOSS。
4 我們的目的是殘5 時,施放覺醒後魔神技能,然後打死水小怪,水裝不用打死,所以盡可能閃躲,不要被圍毆即可。
先放魔神技能,再覺醒魔神,往下二移動,再來就看水裝姬往哪裡走,再想辦法躲避圍毆,這裡可以開創聖龍。

最後殘1 時,站位盡可能分散、角落,避免R5同時被圍毆的悲劇,然後開啟光夏主動技能。
5 最吃運氣的一關,只要被圍毆致死,就可以重來了。
如果全員都安全,就開光操,靠魔神踩陷阱殺死小怪,盡可能剩下一隻來磨CD。
6 先開光夏,再開光操,接下來要想辦法再殘45回內將王殺死。
多利用王自採陷阱及魔神自踩。



創作回應

相關創作

更多創作