插畫

【RPG公會】【NPC角色】魔族殲滅者 -米西兒

可拉斯尼格拉斯 | 2015-04-10 05:12:23

「呵呵


姓名:米西兒-普羅斯西尼恩-蘇依-茹林-宋切-賽納法西-迪蒂-露潔

性別:女

主職業:魔法師

副職業:刺客

非官方劇本素質:

力量 (影響近戰物理招式威力):【B】

靈敏 (影響近戰迴避和命中能力、和整體動作流暢度):【A】

體質 (影響對物理攻擊和部分魔法攻擊的承受力):【E】

智力 (影響超能力的運算力、和遠距離技能威力):【S+】

精神 (影響超能力的運算力、和被擊暈的機率):【S+】

魔力 (影響魔法攻擊和承受力):【S+】

靈力 (影響仙術攻擊和承受力):【S+】


實際年齡:336歲(約人類年齡28歲)
外表年齡:20歲
身高:175cm
體重:20kg
種族:神之使徒
髮色:亞麻白
曈色:寶石紅
特徵:三支角、帶著眼鏡、白色的羽翼
魔力屬性:暗光複合屬性
家鄉:天不落星伊爾市、厄伊萊峽谷、奧蘭帕德翡翠玫瑰城。
喜愛:品嚐各種美食,閱讀各種書籍。
厭惡:肆意破壞植物的行動。
特技:瞬間移動、即刻詠唱、複數法術融合戰術、法術反制。

角色故事:

  可拉斯尼的親姊姊。

  
原為天空精靈,厄伊萊天不落學院的某位賢者之長女,然而賢者在一次意外後將整棟房子包含家人超空間跳躍到異次元,並且與本族斷了聯繫,最後成了奧蘭帕德的居民。

  之後遭逢【魔族之心】事件,遭受詛咒並墮落成魔族,性格因此大變,原本溫柔善良、文靜又典雅的個性整個被扭曲,受到詛咒的靈魂日復一日的劣化。成為魔族後、利用狡詐的手段隱藏了本性,偽裝成以前還是天空精靈的溫柔態度,並且偷偷的計畫邪惡的計畫,直到有天被年幼的弟弟"可拉斯尼"揭穿,被雙親放逐到北域的監牢,因此對可拉斯尼恨之入骨。

  年復一年,在某次偶然之下,一位少年意外地闖進了監牢,並且發現了因為詛咒帶來的副作用而渾身是傷米西兒,而米西兒這時候發現的少年手上握持著傳說中的神器"雅典娜之手"這是遠古書籍上記載的神器之一,得到了它便能獲得神力以及智慧,不過現在這個神器的外觀卻是一條發光的人類的斷臂。米西兒裝作楚楚可憐的樣子哀求著少年,要對方把斷臂交給她,並且謊稱自己是受困的天使,必須使用這個斷臂才能脫離牢獄。

  然而,少年卻沒有把斷臂交給米希兒,反而莫名其妙的用斷臂揮打米西兒的臉龐,一瞬間,米西兒的的詛咒受到了驅散,邪惡的物質從背後裂開、噴發。一波未平一波又起,牢獄的天花板開始崩壞,米西兒身邊突然降臨了一位銀光閃爍的天使...「已發現目標,救援程序即將展開,慢著...搞甚麼鬼!?」原本天使要對米西兒進行動作,目光突然被少年吸引「人類!?為什麼這裡會出現人類!?還有你拿著什麼東西!?」

天使一時之間被眼前的景象搞糊塗了,就在這時,少年又是一揮,斷臂紮紮實實的擊碎了天使銀白色的胸甲「嗚啊啊!!!」鎧甲的碎片逸散在空氣中化為點點光芒。

「回...回報!北域監牢座標N15區域...受到攻擊!需要支援!」天使退至米西兒身後,單膝跪地。

而少年則是用著慌張的眼神看著手上的斷臂。

監牢開始崩解,其餘的天使陸續抵達,一部分追逐著手持神器的少年,一部分則莫名其妙的護送走米西兒。

又過了數年,米西兒再度出現在可拉斯尼的冒險團面前,靠著強大的光之力以及各種術式、戰術壓制住了眾人,戰況一面倒向米西兒,可拉斯尼眾人節節敗退,在給予可拉斯尼致命一擊的瞬間,二弟"尼羅斯東尼"捨命阻擋。最後,東尼當場身亡,可拉斯尼重傷,夏蕾莎無法行動,自認拿到絕對勝利的米西兒突然表情一變,離開了現場。

米西兒究竟為了什麼突然放棄給予可拉斯尼致命一擊?為什麼被天使給護送?持有神器的神秘人類少年又是誰?







766 巴幣: 76
黑い影
這故事感覺很有病,不過角色很可愛
2015-06-22 02:18:57
可拉斯尼格拉斯
沒辦法,作者有病WWWW
2015-06-22 02:20:26
怪客
公會貓戳戳米西兒OWO
2015-07-20 18:03:15
可拉斯尼格拉斯
ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ(?
2015-10-18 10:41:36
黑い影
複雜度上升中(?
2015-10-02 12:35:57
可拉斯尼格拉斯
緩慢上升(?
2015-10-02 21:17:41
表情...胸部...腋下...細腰...大腿...通通舔舔...>v<
2015-10-02 17:14:11
可拉斯尼格拉斯
哇啊~?
2015-10-02 22:10:36
黑い影
所以後續劇情呢WWW
2017-02-13 13:41:45
可拉斯尼格拉斯
懶病中wwww
2017-02-13 13:58:57

更多創作