切換
舊版
前往
大廳
主題

【心得】毀滅全人類:種族之戰

felled | 2008-12-13 23:41:25 | 巴幣 2 | 人氣 1296

頗失望,簡言以蔽之。
遊戲提供了四個開放式關卡讓玩者扮演的外星人大肆破壞,問題是主線任務變化太少,支線任務又無聊,可供重複遊玩或深入的要素幾乎說是沒有,一開始拿著電擊槍在街上亂殺人取人腦還蠻有趣的,但在殺了十個、一百個之後,唯一變化的只有不斷上升的殺人數字,可供使用的武器雖多,但真正有用的就只有剛開始的那把電擊槍,用飛彈插路人的屁屁或許有趣,但反覆的動作用個上百次也會疲軟。
開著飛碟摧毀路上的交通工具和建築物亦同,所有的樂趣只集中在遊戲一開始的半小時。
不得不說的是,本遊戲的畫面超爛,真的是超爛,爛到讓人懷疑它用的是上一代的UNREAL引擎(應該是真的),爛到堪稱360平台上最爛的畫面也不為過,可怕的材質貼圖,忽然蹦出來的遠方景物、單調的背景、粗糙的角色動作、亂作的爆炸效果,直接從PS2平台移過來大概就是這種等級。
角色的配音也是可怕到個極致,主角的聲音好像是拿著劇本平平唸出來的,笑話不好笑就算了糟糕的是主角還喜歡不停地碎碎唸活像個偏執狂,相信我,剛開始學英語的非英語系國家學生念課本大概就是如此。
據說本遊戲的製作小組在遊戲上市前一個月被發行公司THQ給關閉了,PS3版本亦直接取消發行計畫,大概可以知道遊戲公司對其期望之深…
請盡可能避開這個遊戲,不要花錢在它身上,真的。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

AIKO
不錯..差點敗了.還好友你
2008-12-22 14:01:27
白河愁
嗨!你還記得我嗎? 我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq
2017-12-10 04:23:26

更多創作