主題

【RPG公會】角色目錄-依娜菲爾席特

橘月喵 | 2013-04-04 02:52:47 | 巴幣 8 | 人氣 648

● 冰之少女 依娜‧菲爾席特
【基本資料】
・稱呼:依娜
・種族:人類
・性別:女
・外表年齡:8
・實際年齡:10
・特徵:紫色雙馬尾、身後的翅膀
・身高/體重:155/55
・興趣:坐在自己的花園看書
・喜愛:甜點、可愛的事物
・討厭:大叔
・主職業:魔法使
【能力向性】
力量:C
敏捷:B
幸運:C
智力:A
魔力:S+
精神:S
【相關能力】
操控空冰塊的能力  
吸收空氣水分的能力
契約覺醒的能力

  依娜‧菲爾席特是一位年僅10歲,魔法能力就令人驚豔的小女生。而她的家族「菲爾席特」是在她那個國家最出色的家族。依娜從出生以來一直受到父母的期待,早在她四歲的時候就展現了驚人的冰屬性魔法能力,這點也讓她的父母十分的高興,而積極的培養依娜的天生能力。

  
六歲時,依娜在街上撿到了一個龐克兔子布偶,而這兔子布偶被灌輸了強大的魔力,使它可以自己發表想法,並從兔子身上得到了更強大的力量。而這例樣能使依娜覺醒。

  在撿到帕奇過後的半年自己國家與鄰國發生戰爭,後從青梅竹馬口中得知父母身亡消息。在傷心過度下與帕奇簽訂契約獲得覺醒阻止戰爭,但卻毀了自己的國家。

  而後因為覺醒過於勞累進入沉睡持續四年。睡著的四年不知為什麼移動到了阿嘉斯特城的南方。醒來後決心忘掉一切進入了阿嘉斯特展開新生活。




  在阿嘉斯特生活一陣子之後安定下來,與琴燁共同傭有者流浪者枝家的頂樓花園維護跟經營權。後來歷經了一連串生活決心去解決孽緣,並解除與帕奇的契約而離城。


【城中經歷簡介】:入城時與羅賓相遇,在偶然機會下與羅賓成為好友
         後則以欺負羅賓為首要興趣。
         
         偷偷暗戀著不死鳥─菲莉亞,後因為所羅門導致菲莉亞死亡蹭恨所羅門
         最近發現木觸手老人覺得十分有趣

         決心忘掉過去重新生活而離開城裡到故鄉去解決一段孽緣
         在經歷一番努力下終於將原本冰凍著的故鄉解凍,也與帕奇解除契約
         最終帕奇成為了依娜身體的一部分。變成了她的翅膀繼續守護她 祥
覺醒改變後>>
生活故事記錄】:懶..給
【目前人際關係】
琴燁‧汎德洛  關係:青梅竹馬、未婚夫?

名:可琳‧貝菈米  關係:好友,偶然認識的大哥哥


羅賓─欺負對象
所羅門─討厭的人
木觸手─頗有好感

冬月─一起欺負羅賓的好友

(我腦容量不大麻煩有接觸跟我說一下(死))

創作回應

更多創作