切換
舊版
前往
大廳
主題

【日劇女優】東瀛可愛貧乳姬──戶田惠梨香

狐狸祭司 | 2011-08-27 15:40:35 | 巴幣 100 | 人氣 6166

  
日本富士電視台2011年冬季日劇《你教會了我什麼最重要》,內容敘述一對老師戀人互相試探對方感情的愛情遊戲,會涉及道德倫理及社會禁忌這方面。其中女主角戶田惠梨香在劇中扮演私立明綾學園高等學校英文老師──上村夏實,角色似乎有足夠的成熟和深度,可望呈現有別於以往戲劇形象的全新演技。
      
戶田惠梨香,1988年8月17日出生,身高:163cm,三圍:B75 / W57 / H78。因為父親是少林寺拳術導師的緣故,所以戶田惠梨香從小就跟著父親學習「少林寺拳法」,在《辣妹掌門人》當中就可以見到她展現許多上段踢腿動作。
                    
剛出道時,戶田惠梨香是以平面模特兒身份活躍於各大雜誌,曾在漫畫週刊《Weekly Young Jump》所舉辦的「全國女子高中生制服Collection 2003」中受賞。2005年,還擔任「第26回JVC贊助甲子園高校棒球賽海報」的模特兒。
   
當然在這段期間裡,戶田惠梨香也拍攝了不少的寫真集與Image Video(寫真錄像),試圖發揮聚集人氣的效果。
                     
▲疑似激凸的一張圖,但身材真的有點兒遺憾...XD
  

在少女時期,戶田惠梨香就參與過不少戲劇的演出,只可惜配角居多。直到2006年,她在電影《死亡筆記本》中扮演彌海砂一角造成話題後,才躍身為家喻戶曉的演員。不過有好的機會,也得靠本身實力去掌握。戶田惠梨香細膩的情感表現極為出色,而且還肯犧牲形象,所以她曾在2009年憑藉《流星之絆》榮獲「第59回日劇學院賞最佳女配角獎」,2011年又以《SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策係事件簿~》榮獲「第67回日劇學院賞最佳女主角獎」,也逐漸奠定她一線女星的地位。接下來,我就來列舉幾個較為人知曉的角色吧!
    

SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策係事件簿~》
      
1999年人氣電視劇《繼續》的續集。講述警察與特殊能力(spec)的超能力者對抗的懸疑故事。
                 
飾演擁有201高智商的天才女警當麻紗綾,劇中常有粗魯、怪異的行徑,還會一直挖鼻孔,犧牲形象的演出。
          
      
死亡筆記本
      
改編自大場鶇擔任原作、並由小畑健作畫的同名心理懸疑推理漫畫。
             
扮演瘋狂地迷戀著夜神月的彌海砂。戶田惠梨香一身哥德蘿莉風格的打扮,非常神似漫畫裡的彌海砂……是有點兒誇示啦!
          
      
詐欺遊戲
      
根據日本漫畫家甲斐谷忍原作的同名漫畫改編的電視劇,共兩季與兩部電影版。講述一個徹底考驗人性的恐怖遊戲。
                 
飾演傻傻的神崎直,天真、可愛帶點呆的模樣。我就是因為看了這一部以後,才開始注意起她來。
        
       
辣妹掌門人
      
是一部講述東京涉谷辣妹跳PARAPARA舞的故事。
               
飾演主要串場的廣瀨,有點兒偏激任性的女孩。一無是處的她,把「Angel Heart」當做自己的家。戶田在劇中的聲音接近沙啞,不是很好聽的說。
        
      
Code Blue
      
描寫醫療嚴酷的現狀與醫療直昇機制度的急救故事。本劇新垣結衣比嘉愛未也都是我的菜!
               
飾演緋山美帆子,一名性格積極,而且討厭認輸的飛行實習醫生。
        
      
流星之絆
      
改編自東野圭吾推理小說的同名電視劇。講述雙親遭到慘殺的三兄妹,在雙親逝世14年後,向流星發誓要抓到犯人並復仇的故事。
               
飾演無厘頭、天真可愛的小妹──有明靜奈。裡面的三兄妹詐欺物語,戶田有不少誇張逗趣的演出。
          
      
BOSS
      
講述「特別犯罪對策室」如何運用科學搜查技術偵破犯罪事件的故事。
             
飾演傲嬌的刑警木原真實。不過當初我會關注這齣劇,主要是為了看天海祐希的演出……^_^|||
    

戶田惠梨香長相甜美清純,小小的身軀總是能夠引起人的保護欲望,所以從出道以來都是頂著偶像的光環。不過她沒有因此就感到滿足,仍是很積極嘗試各種角色,想成為實力派演員。有天份又肯努力,前途自然是不可限量。
  
註:2014年5月21日,文章最後修改。

創作回應

Paulus
正。
2014-05-22 23:29:24
狐狸祭司
[e16]
2014-05-23 05:16:52
米達麥雅
恩 她現在也算輕熟女了 但我就是喜歡XD
2015-03-18 10:36:16
狐狸祭司
[e34]
2015-06-06 20:40:25
YANG
他有整形嗎?從上面的照片中感覺以前沒那麼好看(有可能是角度問題)
我也是看死亡筆記本注意他,之後愛上他了XD

2015-06-07 00:00:46
Chao
演危機之神的時候,有點崩壞的感覺
2016-04-05 20:16:07
絕殺三罰球
他在好幾部戲裡面都挑大樑耶 好厲害 實力派
2016-04-05 20:16:22

相關創作

更多創作