創作內容

0 GP

銀河歌姬&Cinderella May'n&中島愛

作者:☆〝阿弟〞☆│超時空要塞 Frontier│2010-09-07 14:41:22│贊助:0│人氣:1030
這篇介紹比較特別一點,如果要將兩位拆開來介紹的話,會搭不起來,
所以就一起介紹,將マクロス Frontier推向最高峰的兩位歌姬^^

May'n
中林芽依(198910月21日)是名古屋出身的日本女歌手。在2003年由Horipro舉辦的第28回新人選拔賽中,從3萬5千人中脫穎而出的實力派歌手。2008年1月宣布將藝名變更為May'n(メイン)。
在電視動畫マクロス Frontier中,擔任片中角色,銀河歌姫雪露‧諾姆的幕後歌曲代唱工作。

在13歲時,虛報自己年齡是15歲而參加由Horipro舉辦的第28回新人選拔賽(當時比賽規定的最低參賽年齡是15歲(參與總人數是34911人),在名古屋的預賽中,評委被芽依天性的歌聲所打動,並且最終在澁谷舉行的總決賽中,從4人中脫穎而出取得冠軍。


中島愛
中島愛(19896月5日),日本
茨城縣出身的女性聲優,スターダストネット所屬,血型A型,出道作品為マクロス Frontier的女主角蘭華‧李。

日菲混血,父親是日本人,母親是菲律賓人。

2007年8月18日,在日本青年館舉行的「MACROSS 25周年紀念演唱會」上初次亮相,是之前舉行的「Macross 25周年紀念新歌姬選拔活動」的冠軍獲得者。


接下來會有個人單獨演唱及合唱的影片,而且每首都是經典曲喔^^

May'n ライオン


May'n Welcome To My FanClub's Night


May'n What 'bout my star?



May'n 射手座☆午後九時Don't be late


May'n ダイアモンド クレバス


中島愛 星間飛行


中島愛 ~ 愛・おぼえていますか ~(神曲,這首歌串連整個マクロス系列,每一作都會聽到不同的感覺)


中島愛 ねこ日記


中島愛 アイモ~鳥の人


May'n&中島愛 ライオン(此為マクロス in 武道館演唱會,武道館是日本音樂聖地,能在此開唱實力非同小可)


May'n&中島愛 組曲(右下角的影片是電視牆播放的,這首是演唱會開場曲)



May'n&中島愛 What 'bout my star? (這是我很喜歡的片段,三角難題啊,這首歌的涵義真的很棒>///<)


如果還沒看過マクロス Frontier的,趕快去看!!
希望大家透過這篇,能認識這兩位歌姬。

_________________________________________________________________________________________________
日本武道館是日本鼓勵傳統的武道及身心磨練的大道場而興建的設施,座落於東京千代田區北之丸公園。日本武道館亦是其業主財團法人的名稱。


音樂活動
由於悠久的歷史(1964年建成。而最早的巨蛋東京巨蛋於1988年才建成),武道館是眾多世界頂尖樂團及歌手演出過,並錄製下「Live In Budokan」現場專輯的場地,也因此為全世界所知。故此地有著一種「聖地」及「最高殿堂」的象徵意義,而不單單只是一個體育館,能夠在此地演出是眾多歌手的目標。
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=915951
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|Mayn|中島愛|銀河歌姬|Cinderella|希望歌姬|マクロス Frontier|歌曲|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★w7558510 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:∞JUSTICE GUN... 後一篇:SWORD IMPULS...

訂閱

作品資料夾

qaz8750755所有ㄈㄓ
我放尻尻圖 要的來我小屋看更多我要大聲說6小時前