創作內容

1 GP

動漫心得GL-Strawberry Panic!(有捏)

作者:奇席亞│2008-03-19 21:45:11│贊助:0│人氣:333


主角なぎさ因為父母都到國外工作,所以在親戚介紹下轉進了聖ミアトル女学園而這所學校與聖スピカ女学院和聖ル・リム女学校為姊妹校,學校的設立點很近,因此三所學校的住宿生都住在同一棟宿舍裡,理所當然なぎさ就是住宿生。
上學的第一天因為太匆忙加上糊裡糊塗的個性以及命中注定的相遇就這樣在保健室(因為なぎさ的特殊體質)渡過了上課的時間。故事一開始,なぎさ的室友たまお就對她進行強迫式的調查行動(很快就進攻了…),無可奈何的なぎさ只好就這被帶走了(?),也正式的開始了她的校園生活,正當她這麼想的時候被人見人愛的しずま(人稱エトワール様)給看上了,還引起了一陣軒然大波成了個名人…
其實這是一部多對情侶的愛情故事,完完全全的只有女孩子(廢話!都說是女校了…),所以可以放心觀看(咦?),內容屬百合校園風,不過比「マリア様がみてる」的百合更明確(嗯…我詞窮找不到別的形容詞),完全只講女生和女生之間的感情沒有別的。學校設定是六年制的,也就是1~3年級是一般學校的國中生、4~6年級是一般學校的高中生。

原著:公野櫻子。動漫共26集、漫畫全2集、小說全3集。PS2『ストロベリー・パニック!』

網址:
Strawberry Panic!
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=739894
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|Strawberry Panic|動漫|GL|

留言共 1 篇留言

逆影

你變黑了

03-20 10:24

奇席亞
= =
什麼啊…
這是算灰的好嗎…

羽的才是黑的…(應該吧…我沒看…03-20 22:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wjtuhhf 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:被傷到了…... 後一篇:小屋改造...

訂閱

作品資料夾

dkiller0
苦苦的追求 茫茫然的失去 可愛的可恨的多可惜看更多我要大聲說昨天04:39