創作內容

0 GP

『跳躍吧!安娜』

作者:ㄘㄘ貓Σ(=ω=)│2009-08-24 10:20:59│贊助:0│人氣:251
曾經站在遠端想過,我是否能不能從這飛向公寓?試了好幾次,都是不能的,我看見了他隔壁的欄杆,而實現了。

從遠端飛向公寓,我是成功了,可是有時會被說歪瓜..影片以後會補上。

成功率雖然不是百分之百,但失誤也沒關係,反正打打游擊還是可以跑上公寓,只怕會被當成掛踢出去而已。

人類飛向公寓需要藥水和疾跑,沒藥水我不知道跳不跳的上去,可能需要跳躍技術較好的來測試看看。

沙拉也是可以,不需要炸彈,我們不是要飛到公寓的上面..而是跳到公寓前面,炸彈可以直接將自己炸上公寓頂樓,接著就能夠宰了一堆該死的人類。

但是飛上去,請先叫你可愛的蘿莉朋友去給那群人類當標靶打,分散他們的注意力接著就會聽到:我們是他們的蘿莉。

人類的話,可以在遠端被滅,而公寓沒滅的情況下快速脫逃到公寓,但是不要被當成歪瓜踢掉就好..

只要學會連跳和旋轉跳就辦的到(要疾跑),實際影片拍攝出來了!
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=724781
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a5381727 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『小殭屍不是沒用的』... 後一篇:今天又返校了。...