創作內容

1 GP

賴寶超爆笑日記(絕對完整版?)

作者:姽姒│2007-12-16 11:12:49│贊助:2│人氣:2161
——賴寶日記摘錄 7月7日
  我知道我不算帥哥,但曾經有人看我滿月的照片時,也說過我左邊的鼻孔很偶像派。

  ——賴寶日記摘錄 8月30日
  獨守空房,讓人只能浪費;妻妾成群,讓人懂得節儉。可是我現在,卻在終日浪費中嚮往節儉。

  ——賴寶日記摘錄 5月10日
  我想我是個變態,我有戀母和喜歡極品熟女的癖好。不然為什麼每次看到我們超市主管的那張臉,我都想操她奶奶?

  ——賴寶日記摘錄 5月22日
  我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。

  我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……

  ——賴寶日記摘錄 3月18日
  和女朋友分手之後,我終於明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在別人的嘴裡!

  ——賴寶日記摘錄 7月9日
  今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。

  ——賴寶日記摘錄 11月11日
  情人節,孤單的我在飯館吃麵,聽到收音機裡的點歌節目說:「有一位先生給所有戀人們點歌來表達他的祝福,下面請聽《無言的結局》。」……我覺得很不好,人可以無愛,但不能無恥,於是我也打電話點播了一首歌——梁靜茹的《分手快樂》。

  ——賴寶日記摘錄 7月20日
  以前喜歡過一個女孩,表白了,那女孩問我為什麼喜歡她,我說:如果你是我,也會喜歡上你自己的;

  後來,她把我拒絕了,我很傷心,她不瞭解我,我告訴她:如果我是你,肯定早就喜歡上我自己了!

  ——賴寶日記摘錄 12月9日
  今天飯館的白酒又兌水了!媽的!等我有錢了,也到大酒樓去喝人頭馬、XO什麼的!而且絕對不讓他們用八六年和七二年的糊弄我,要喝就來瓶今年的!

  ——賴寶日記摘錄 9月12日
  其實饅頭是萬能的,餓了就可以吃。想吃餅,就把饅頭拍扁;想吃麵條,就把饅頭用梳子梳;想吃漢堡,就把饅頭切開夾菜吃……

  ——賴寶日記摘錄 9月12日
  男人,上半身是修養,下半身是本質;女人,上半身是誘餌,下半身是陷阱。

  ——賴寶日記摘錄 9月10日
  單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……

  ——賴寶日記摘錄 6月22日
  男人分兩種,一種是好色,一種是十分好色;

  女人也分兩種,一種是假裝清純,一種是假裝不清純。

  ——賴寶日記摘錄 1月19日
  有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片;

  我最慘,我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更可氣的是,還他媽插播廣告……

  ——賴寶日記摘錄 11月16日
  情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裡給你保溫……

  幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?一次四百,包夜七百。

  ——賴寶日記摘錄 2月14日
  捨不得孩子套不著狼,捨不得媳婦抓不著流氓,捨不得更新得不著收藏……

  今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……

  當時我很傷心,一邊傷心一邊翻了翻錢包:

  於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……

  ——賴寶日記摘錄 2月15日
  你問我,幸福在哪裡?我告訴你,你踮起腳尖,就能離幸福更近一些,你閉上眼,就能感受到幸福了……

  許久,我們分開,我看著你羞紅的臉頰,輕聲問你,感覺到幸福了麼?

  你溫柔的低頭,嬌聲回了一句:你今天,吃蒜了。

  ——賴寶日記摘錄 5月10日

  什麼叫殘忍?
  是男人,我就打斷他三條腿;是公狗,我就打斷它五條腿!

  ——賴寶日記摘錄 2月6日
  馬善被人騎,人善也被騎。

  人騎馬是運動,人騎人是娛樂,馬騎人……獸交。

  ——賴寶日記摘錄 6月9日
  今天心情不好。我只有四句話想說。包括這句和前面的兩句。我的話說完了……

  ——賴寶日記摘錄 6月9日
  師太,你就從了老衲吧!

  很久很久以後……

  師太,你就饒了老衲吧!

  ——賴寶日記摘錄 7月23日

  對付凶惡的人,就要比他更凶惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

  對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!

  ——賴寶日記摘錄 7月23日

  上一次戀愛給我的教訓是:不要找一個喜歡吃辣的女孩作女朋友。

  每一次請她吃完麻辣火鍋,我們在一起親熱時,我都會在痛苦不堪中想起一首歌:《燃燒吧!火鳥》。

  ——賴寶日記摘錄 5月23日
  我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!

  ——賴寶日記摘錄 5月23日
  忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。

  班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

  後來我被趕出了教室……

  因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!

  ——賴寶日記摘錄 5月23日
  偶然看見書上所謂的當代女子擇偶標準:有車有房,父母雙亡。

  鬱悶。遂寫下幻想中的選妻標準:

  家中財產過億,美貌天下第一,賢惠溫柔性感,岳父癌症晚期……

  ——賴寶日記摘錄7月17日
  鳳凰重生就是涅槃,野雞重生就是屍變。

  ——賴寶日記摘錄7月11日
  人生啊,不能在一棵樹上吊死,要在附近幾棵樹上多死幾次試試。

  ——賴寶日記摘錄6月18日
  我才發現,吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。

  ——賴寶日記摘錄9月8日
  人生的悲慘在於:辛辛苦苦的作了一晚上內容香豔的美夢,第二天早上醒來居然全都記不起來了!

  ——賴寶日記摘錄5月19日
  這個世界不公平就在於:
  上帝說:我要光!——於是有了白天。

  美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。

  富豪說:我要女人!——於是他有了女人。

  我說:我要洗澡!——居然停水了!

  ——賴寶日記摘錄5月8日
  吃了晚飯在陽台抽菸享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心裡一激動:流星!於是馬上許願……
  許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽台,忽然聽見樓下一個女孩的聲音:「哇!流星!快許願……」

  ——賴寶日記摘錄3月22日
  記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:「我們還是分手吧!」

  我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:「對不起,發錯了。」

  這下可以徹底傷心了……

  ——賴寶日記摘錄8月15日
  野貓:走哪兒睡哪兒。

  野狗:逮什麼吃什麼。

  野男人:見一個愛一個。

  ——賴寶日記摘錄3月17日
  在街上看美女,目光高一點就是欣賞,目光低一點就是流氓。

  ——賴寶日記摘錄3月17日
  朋友說:「我和女朋友有隔閡,我下面給她吃,她說咸,她下面給我吃,我怕酸……」
  想了許久,我終於明白了。

  ——賴寶日記摘錄9月6日
  這個比較隱諱呵呵~自己想~~
  父親問我人生有什麼追求?

  我回答金錢和美女,父親凶狠的打了我的臉;

  我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。

  ——賴寶日記摘錄5月17日
  科學證實:劣質避孕套容易導致直腸癌。

  ——賴寶日記摘錄5月17日
  香荷碧水動風涼,水動風涼夏日長,長日夏涼風動水,涼風動水碧荷香。

  ——賴寶日記摘錄9月9日
  貞操因人而異,比如人們會讚美一個女孩是處女,卻也會嘲笑一個男孩是處男。

  ——賴寶日記摘錄10月31日
  有人說春天把女朋友埋到地下,到了秋天就會收穫很多很多女朋友。

  我聽說有人相信並照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被police叔叔埋到了地下……

  ——賴寶日記摘錄2月27日
  面對困難時:死都不怕,還怕活著嗎?

  面對危險時:活著都不怕,還怕死嗎?

  這就是愛因斯坦的相對論……

  ——賴寶日記摘錄2月27日
  女孩在乎的是下半生的幸福;男孩關注的是下半身的幸福……

  ——賴寶日記摘錄2月27日
  如果人生能像電影一樣,我一定大刀闊斧的剪輯一遍,把少年時上學的段落剪成字幕,把青年時創業的段落剪成一個特寫,把中老年時期的做愛片段,剪成整個故事……

  ——賴寶日記摘錄10月28日
  今天約見了一女網友,名叫「稚嫩小妹」,暗號是拿著一隻玫瑰花,在約會地點張望,見一女握玫瑰做翹首狀,遂逃,晚上聯網,質問對方:怎麼是你媽來替你見網友?……從此我安靜的躺在了她的黑名單裡。

  ——賴寶日記摘錄10月28日
  真不明白,女孩買很多很多漂亮衣服穿,就是為了吸引男孩的目光,但男孩想看的,卻是不穿衣服的女孩。

  ——賴寶日記摘錄12月31日
  一般來說長命百歲只是祝願,但人想活一百歲其實很簡單,就是你必須咬牙堅持忍受一千二百個月……

  ——賴寶日記摘錄5月17日
  每個人都是天上落下的天使,只不過有的是完好無損的著陸,有的是臉先著地,有的更倒霉,下落的時候直接騎在了圍牆欄桿上……

  ——賴寶日記摘錄2月10日
  我終於活著回來了!

  剛剛見了一個網友,長得很像如花,還是毀容版的如花,你能想像麼……

  ——賴寶日記摘錄2月10日
  我喜歡把人生交給命運:早上醒來我都會拋硬幣,如果正面朝上,我就繼續睡覺;如果背面朝上,我就躺在床上看電視。如果硬幣落地後是立起來的,我就起來收拾屋子。

  ——賴寶日記摘錄2月22日
  維持生命在於運動,創造生命也在於運動,區別就是——床下床上。

  ——賴寶日記摘錄2月10日
  我慢慢發現,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什麼都吃,逮著一隻妖精沒準也能燒烤了!

  ——賴寶日記摘錄6月12日
  凶殘的人——沒事找個人來殺殺。

  風流的人——沒事找個美女睡睡。

  富有的人——沒事買輛新車開開。

  我——沒事撿個菸頭抽抽……

  ——賴寶日記摘錄6月12日
  年少的時候有一段時間,一直想表現自己彪悍的一面,於是想紋身,最終沒有實施的原因是:我一直在猶豫是紋蠟筆小新好,還是紋海賊王路飛好。

  ——賴寶日記摘錄3月11日
  男人都好色,色心稍強一點叫色狼,再強一點叫色鬼,更加強就叫色魔,尤其強那就成了變態色魔,好色到了極致,被稱作人體美學藝術家。

  ——賴寶日記摘錄3月11日
  下雨天別出門,雨水雖沒毒,濕身事小,淋病事大啊。

  ——賴寶日記摘錄3月11日
  我把她從女孩變成了女人;她把我從男孩變成了……窮人。

  ——賴寶日記摘錄3月11日
  如果幸福是浮雲,如果痛苦似星辰。

  那我的生活真是萬里無雲,漫天繁星……

  ——賴寶日記摘錄3月11日
  男人所說的內在美,指的是胸罩裡面,而不是內心。

  ——賴寶日記摘錄3月11日
  我退化了,到現在我還不會游泳,要知道在我出生之前,我絕對是游的最快的那個……

  ——賴寶日記摘錄7月21日
  人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看那些不屬於自己的美女,去銀行看一看那些不屬於自己的鈔票,到車展上看一看那些不屬於自己的跑車,然後在街上找一個乞丐看,告訴自己:沒關係,剛才的那些也不屬於他……

  ——賴寶日記摘錄7月21日
  這幾天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,這種不幸福有兩種可能,一種是王母娘娘離開了,一種是王母娘娘不肯離開……

  ——賴寶日記摘錄9月23日
  妹妹問我:「哥,接吻是什麼樣的?」我笑著告訴她:「傻丫頭,接吻時要說:豬~~~」

  弟弟問我:「哥,什麼是接吻啊?」我說:「接吻?張嘴,伸舌頭。」

  ——賴寶日記摘錄9月23日
  經血是子宮在為孤獨哭泣,夢遺是精囊在為壓抑流淚。月經一月一次,夢遺卻不定期,這正說明:男兒有淚不輕彈……

  ——賴寶日記摘錄9月23日
  雌螳螂在交配後會吃掉雄螳螂,殘忍麼?但一些女人卻在交配途中吞下無數子孫後代……

  ——賴寶日記摘錄2月18日
  今晚仰臥,明早起坐,明晚俯臥,後天撐~~~鍛鍊,有時候就是這麼簡單。

  ——賴寶日記摘錄6月20日
  小時候經常聽說有人因為生活壓力大而自殺,那時我懂得死亡,卻不明白壓力是什麼,現在長大了,我懂得了什麼是壓力,開始不明白為什麼還有那麼多人活著……

  ——賴寶日記摘錄6月20日
  老天爺給我一雙眼睛,讓我看到花花世界;老天爺又給我一雙手,讓我去勤奮勞動掙錢;老天爺再給我一張嘴,讓我用它來咒罵老天爺的不公平……

  ——賴寶日記摘錄6月20日
  女人無論站多高,蹲下只能濕潤腳下的土地;男人厲害了,站的更高,尿得更遠!

  ——賴寶日記摘錄6月20日
  又美麗、又純潔、又溫柔、又性感、又可愛的處女,就像鬼魂一樣,男人們都在談論它,但從來沒有人親眼見過……
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=658525
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|賴寶|爆笑|日記|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yansu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Shaiya】法/巫師... 後一篇:幻想三國誌4、軒伍外傳-...

訂閱

作品資料夾

david398014巴友們
小屋繪圖更新,歡迎來喝茶聊天~看更多我要大聲說6小時前