創作內容

1 GP

動漫裡十大經典的男扮女裝~!

作者:最愛小茜│2008-02-05 14:42:57│贊助:0│人氣:1805
這個世界上只有兩種人,男人、女人!原本上帝為這二者之間安排了不可逾越的鴻溝,即外貌和身體構造的不可替換性。但是千百年來,我們有自強不息的志願者敢於向自然和自身挑戰,他們出於千奇百怪的理由,憑藉化腐朽為神奇的手指,打造出了一個個安能辨我是雌雄的驚嘆! (偽娘和男扮女裝是不一樣的,至於怎麼個不一樣法就留待各位自己去看吧=v=)


姓名:律
作品:《百鬼夜行抄》
年齡:不詳
職業:學生
變裝前:可愛的小男孩
變裝後:穿著優雅和服留著美麗黑色長發,如同日本人偶娃娃一般可愛的小女孩
變裝原因:驅鬼避邪
綜合評價:非常具有民族傳統的變裝理由,加上家裡有這樣一個總是跟鬼怪打交道的祖父,當事人年紀太小也沒有什麼發言權,就這樣從小被當作女孩子撫養長大。不過對律的性格未產生任何負面影響,長大之後雖然性格談不上強硬,但也是個堂堂正正的男子漢。
美形度:★★★
亂真度:★★★★★
變態度:★



姓名:柳宿
作品:《不可思議遊戲》
年齡:不詳,16歲左右
職業:后宮嬪妃,兼任朱雀七星宿之一
變裝前:深愛妹妹的好哥哥
變裝後:力大無比的絕代佳人
變裝原因:由於妹妹不幸去世而想要“變成妹妹”
綜合評價:雖然說是值得同情的變裝理由,但是……不覺得有些奇怪嗎?而且還堂堂正正以選妃的名義進入后宮,就不怕被發現後就是欺君之罪嗎?心理似乎能夠隨外形一同變化,最初因為迷戀星宿而對美朱進行種種折磨,完全是純正的小女人心態作怪!
美形度:★★★★
亂真度:★★★★
變態度:★★★★



姓名:司徒奉劍
作品:《火王》
年齡:不詳
職業:先知
變裝前:像是男扮女裝偷偷溜出家門的小姐。
變裝後:集羸弱、楚楚可憐、優雅於一身的林黛玉式柔弱俏佳人
變裝原因:為掩飾不能長大的特殊體質
綜合評價:估計所有看過《火王》的人,都會在發現奉劍其實是男兒身的時候掉了下巴吧,橫著看,豎著看,躺著看,無論是外貌、性格都是—完美女人麼!也難怪仲天在得知真相後只是愣了一下,立刻就拿來新娘的衣服給奉劍穿上表白心意。看來在仲天心裡,奉劍也就是外表上是個男人,實際上還是個女人,心理落差並不大嘛……
美形度:★★★★★
亂真度:★★★★★
變態度:★★



姓名:雅彥
作品:《非常家庭》
年齡:18歲
職業:大學生
變裝前:平凡內向的普通男孩
變裝後:美女
變裝原因:捕獵色狼的誘餌、酒後亂性的寫照、大學前輩威逼利誘的犧牲品
綜合評價:雖然每一次都有看似正當的理由,但是如此光艷照人卻是出乎眾人意料,結果惹來了黑社會老大的狂熱追求……這一切不幸遭遇,難道都是他身上潛在的“同性戀基因”在作怪?即使作為大學生將來找不到工作,憑藉著完美變裝的特技也可以考慮在演藝界開拓道路啊!
美形度:★★★
亂真度:★★★★
變態度:★★



姓名:若苗紫
作品:《非常家庭》
年齡:不詳
職業:家庭主婦
變裝前:長相清秀的男子
變裝後:性感大美女
變裝原因:為了讓自己內心和外表更加統一
綜合評價:即使穿上泳裝都不會穿幫的完美變裝男!相反為了女兒在家長會恢復真身後反而更像是女扮男裝。自從高中認識到自己內在的“女性心理”後就走上了變裝之路,卻因為風格落落大方本身又是個美人,自然地不會讓人產生“變態”的想法,美女媽媽的大成功!
美形度:★★★★
亂真度:★★★★★
變態度:★★



姓名:伊莎比娜
作品:《天堂之吻》
年齡:高中生
職業:矢澤學院學生
變裝前:清秀少爺
變裝後:濃妝豔抹的高挑視覺系美女
變裝原因:實現自己的女性心理
綜合評價:自從小學三年級的佐治用自己製作的第一套裙子作為生日禮物,山本少爺就變成了伊莎比娜,從此走上了變裝的不歸路。超級濃豔的裝扮,超級華麗的長裙,加上擅長烹飪和園藝,說話還會習慣性地翹起小指,活脫脫就是個法國封建時代的千金小姐。伊莎追隨著“最愛的佐治”一起前往時尚之都巴黎,之後會發生什麼呢?祝福你啊,伊莎比娜!
美形度:★★★
亂真度:★★
變態度:★★★



姓名:小狼
作品:《羽翼》
年齡:18歲
職業:考古學者
變裝前:短髮少年
變裝後:長長的辮子、高底上畫著櫻花的木屐、寬大的粗布裙,真的是非常可愛呢!
變裝原因:為了進入只有女性才能居住的煙花街
綜合評價:小狼變成了小紅帽恰恰一樣可愛的女孩子!雖然身穿長裙高底鞋,但是絲毫不影響敏捷的身手,無論是表演雜技還是打敗惡霸都是一流的帥!
美形度:★★
亂真度:★★
變態度:★



姓名:真田幸村
作品:《鬼眼狂刀》
年齡:不詳
職業:反政府武裝組織頭目
變裝前:有著結實的身體,犀利的眼神,穿著華麗衣服的王公貴族形象。
變裝後:黑色短髮,瓜子臉,雅緻的無袖長衫,給人一種精明幹練美女的印象
變裝原因:掩人耳目,參加對手舉辦的武斗大會。
綜合評價:作為有著“智將”之稱的一代梟雄謎樣男子真田,變裝後竟然出乎意料的可愛,難怪真田十勇士中的半藏會紅著臉說:“好相配!”
美形度:★★★
亂真度:★★★
變態度:★★★



姓名:利津
作品:《水果籃子》
年齡:20多歲,看起來。
職業:賦閒在家
變裝前:擁有單薄的身材,神經質的態度的美青年。
變裝後:有著大和撫子風範的傳統日本女性,一副賢良淑德的模樣(前提:沒有和被人說話之前)。
變裝原因:減輕壓力,治療心理疾病。
綜合評價:在高度緊張的社會中,利津的這種減壓方式符合省錢省時間的經濟效益,無疑是醫學和心理學上的一大突破啊!啊!請上帝降罪於有這種想法的我吧,我對不起人民%¥……#¥*
美形度:★★★
亂真度:★★★★★
變態度:★★



姓名:涉谷有利
作品:《從今開始魔王》
年齡:16歲
職業:魔王
變裝前:有著端正而可愛的臉,傻乎乎的態度,令魔族崇拜的黑頭髮黑眼瞳的雙黑少年,身上習慣穿著中山裝式的日本普通高中校服。
變裝後:粉紅色底襯,奶油蛋糕一樣的蕾絲花邊式樣的女傭裝,外帶一條女傭蕾絲髮帶。
變裝原因:虎口脫險。為了不引起士兵注意從敵人的綁架中逃脫。
綜合評價:可以理解的變裝理由。雖然剛出門就暴露了,最後還是靠傳統老方法——武力突圍,這真是讀者們意料之中的事情啊!為什麼?魔王陛下請動一下腦筋吧,尤扎克這個變裝癖的主意和品位真的值得信任麼?
美形度:★★★
亂真度:★★
變態度:★★★
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=651885
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|動漫趣聞|

留言共 1 篇留言

麥子
柳宿真的很經典=.=

02-05 15:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kohoso 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:十大影響世界的卡通人物~... 後一篇:中國的國語教科書也能這麼...