創作內容

5 GP

男人保險套很重要~(大小不合,小心卡『陰』唷)

作者:Jessica的老公│2010-02-21 11:54:44│贊助:2│人氣:18436
上一篇提到避孕,
這一篇就聊聊目前最普遍的避孕方法之一
『保險套』~~~~~~~
 
       男人總認為「那話兒」粗大才有面子,因此買保險套時,常愛面子買大尺碼的保險套,不但容易滑出或破洞,甚至影響與另一半魚水之歡。美國一份調查顯示,四成五男性都使用不合尺寸的保險套,甚至有人不知道保險套有分Size。
 

        
        根據香港《蘋果日報》報導,美國肯塔基大學訪問了436名男性,發現45%(195人)過去3個月都用了不合尺寸的保險套,使得保險套破洞或滑出的風險增加一倍,甚至可能造成卡在女性陰道中的窘境,令男性下體疼痛的機率增四倍,也讓男女雙方難得性高潮。調查還發現,還有男性不知道保險套有分尺寸。
        有人可能對於西方規格大於東方規格而不服氣,其實大可不必,所謂『大而不當』,大未必就好用,大小之別只是一個事實而已,美國人曾有一項大學生陰莖尺寸的大規模統計,測得的平均勃起長度為16厘米,相對的日本也有一份統計,其平均長度只有12.5厘米。數字會說話,國人雖沒有大規模的統計資料可供參考,但樣樣想跟美國人一較長短的日本人,其統計出來的資料也不過是『自暴其短』、令人泄氣而已,同屬於東方的我們,又何必太在意長短來跟自己過不去呢?
 
        其實,尺寸不重要,比較重要的事,保險套該如何使用才不負『保險』的令名?保險既不得病又不會懷孕?根據不同的統計,保險套的避孕成功率約在88%--96%之間,失敗率差距高達8%,主要是使用不當所致,如果要提高成功率,就要在兩人未接觸之前,先戴保險套才可以進入,不能等到高潮來臨前才戴上保險套,以免男性射精前的分泌物中含有的小精蟲,先行搶灘暗結珠胎。而男性射精後則應趁陰莖尚未軟化之前,用手指緊捏著保險套和陰莖根部,由陰道『全身而退』,以免陰莖軟化松弛後,保險套和陰莖不再體貼入微,精液暗渡陳倉,順著保險套邊緣流入陰道而功虧一簣。

        安全套是男士最貼身的用品,但不等於每個男士都能對之“操控自如”,有醫生表示,曾有病人因為選用不合適的安全套而染上性病,或失去避孕原意而導致“搞出人命”。此外,亦有人可能因被套箍得太緊而導致“性無能”,男士實在不可不慎。
        
        安全套是否合身, 尺寸很重要,就算圓周隻差一毫米,分別也會很大。”一般使用安全套的標準尺寸是圓周五十二毫米,有人需要比標准尺寸大的安全套,即圓周五十四毫米﹔而比標準尺寸小的亦大有人在,即圓周五十一毫米。而較準准尺寸大的安全套,多從歐洲及俄羅斯入貨,而小巧精細的就會從日本方面搜羅。
  
        對於保險套的尺寸問題,如用了不合身的安全套,不但會影響男士自定的“身分象徵”,更會令使用者不適﹔減低避孕功能,甚至可能因此而導致性無能,後果嚴重不容忽視。“從醫學角度來看,使用了過緊的安全套,會使陰莖組織受創,導致不舉”。中大泌尿外科學系主任陳兆歡醫生指出,如果經常使用過於緊窄的保險套,會使陰莖出現缺血情況,使到陰莖內之組織和神經缺氧,而如果受創的是海綿體部分,便會導致不舉,嚴重者更會引致性無能。和我們平時穿內褲不要穿太緊  ; 外褲不要穿太緊身的道理是一樣的 !
  
       用了過緊的保險套,有導致性無能的危機,但使用過於寬大的保險套亦有潛在危險性。皮膚科醫生林英明表示,有些人買了過大的安全套,覺得不合身便索性棄而不用,或者因套子不合身而增加了陰莖與陰道直接接觸,精液容易流出,減低避孕效能,卻增加傳染性病(例如淋病)的可能。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        為了後代子孫著想 , 我想以後還是自己買套子 , 不要用汽車旅館送的情趣保險套好了 ! 朋友誇張說要請店員幫忙量尺寸 , 避免買來用了發現太緊或太鬆 , 就不能退貨了 , 要用這樣方式來把妹 , 還真是很好笑 !  
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=565620
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|保險套|陰莖|尺寸|大小|

留言共 5 篇留言

幻影.風
槍管要配合子彈口徑...是這樣嗎

02-21 12:08

Jessica的老公
沒錯
就是這個理。

也如同刀與刀鞘,
太緊,刀抽不出來,
太鬆,一晃刀就滑出。

合適最重要~~~

當然啦,刀鞘上有些裝飾品也無妨啦
如顆粒、螺紋、夜光等等~
增添趣味嘛。02-21 12:21
資料讀取中...
保險套沒我的size 啊嘶~

02-21 12:59

風岑
XD,那個啊嘶~ 是怎麼回事?>///<,我是男的阿,為什麼看亭爸這些專刊的時候都覺得很害羞

02-21 13:09

Jessica的老公
現在害羞不打緊,

『實戰』時可別害羞唷~~~02-21 20:51
喜洛
總結看第一篇回覆就可以了XD

02-21 13:33

♀﹋煌a﹌♂
我不害羞問問題 我現在22歲 勃起十公分 要買小尺寸的保險套嗎

09-30 13:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★yates 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:三國賈逵傳 (生做人杰,... 後一篇:這些logo的造型,頗耐...

訂閱

作品資料夾

a155094120所有人嘛
加~好~友~啦~(*>_<*)來~我~小~屋~看~看~啦~ 雖~然~沒~啥~好~看~的~但~來~看~看~啦~看更多我要大聲說昨天18:20