創作內容

0 GP

神奇寶貝《紫丁香》茂智_全

作者:時之鈴鐺│2008-07-13 00:40:05│贊助:0│人氣:3502
『小智-…別跑太遠,可別迷路阿--………!』


『好---…!』


「嗯哼哼……b」


男孩乾笑著摸了摸頭、將帽子遮起自己回想後微微發熱的臉,明明先前是那麼有精神的答應了媽媽。但看起來自己似乎還是迷路了。

「奇怪了…也不是走這裡嘛……?」繞阿繞的,完全沒注意到自己根本已經私闖民闖!!還在裡頭到處亂晃來亂晃去的。

「這裡好大呦,沒想到繞過房子還有個木屋耶!」京其餘眼前看到的事物,對於未上漆的木屋頗感新鮮。伸出被稍大的毛袖遮了將近一半的小手就在木板上摸來摸去的。


『好、好養……呵…別再搔我養了啦……』


「咦?」突然的,那愉悅的笑聲吸引了他的注意。仔細循著聲音過去一瞧…


看來與他差不多同年紀的棕髮男孩正與一匹看來溫詢的小火馬玩的很高興的模樣,雖然那男孩看起來已經是躺在地上被搔癢的份……。


「好了啦……哈哈哈……」那男孩跟小火馬顯然是沒注意到他的出現,不過看他們似乎玩的很快樂的模樣、令男孩也不自覺的感染到那股氣紛、嘻嘻的笑了出聲。這時,棕髮男孩才注意到他的存在。

「你是誰?這裡不是你隨隨便便就能進來的!」棕髮男孩的臉有些微紅、自原本的躺姿轉成了半蹲,然後帶著不是很好的臉色和口氣問到。

「阿、我,我叫小智-…」自稱為智的男孩笑了開,那笑容的可愛讓棕髮男孩不自覺的紅了整張臉「因為看你和小火馬玩的很高興…對不起唷。」不好意思摸了摸自己的頭,貌似有些俏皮的吐了舌。

「我叫大木茂,你叫我小茂吧。」站起身,拍了拍自己身上的灰塵。邊將小火馬遷回馬廄裡邊看著小智問「小智,你怎麼會跑到這來的?」

「不知不覺走過來的」完全沒有思考或什麼,很直接的就丟出了這句話給小茂、臉上還附帶著專屬於他的免費笑容。

「........」小茂無言的望著眼前這名稱為小智的男孩‘迷路了!絕對是迷路了!!’這個答案馬上就在腦海裡浮現。兩人對望了一陣子,最後小茂在小智那純真可愛的眼神攻勢(?)下宣告投降、索性就牽起他的手帶他回家。





最後帶小智回到家之後…還猛然發現自家爺爺居然就在小智家與小智的媽泡茶聊天。弄清楚後才知道…原來小智的媽媽-花子是爺爺老朋友的女兒。




‘那我跟小智或許……還真算有緣吧-……?’




小茂在心裡這麼想著,眼神不時的往小智那看去。




「?」對上的是小智那理所當然的疑惑視線笑容。

「!」對上視線的瞬間,又再度的迴避了那純真。






而在一旁看著的兩位大人呢……?


「小茂長大了呢…。」花子在一旁發出了呵呵的笑聲。在看看右邊的大木博士…他附和了花子的話、邊喝著桔梗茶邊點頭。







待續…



- - - - - - - - - -



這樣一看才發現,
原來我寫出來的兒時小茂走的是純情派、兒時小智是完全天然派阿XDD

小孩子果然還是不該太成熟才好XDD

另外就是此篇小說的題名,
之所以取做紫丁香,
並不是因為此文章裡面會以這種花為題材、而是以花語為題材‘萌芽的愛’。

感覺還挺適合這篇文章兩孩子相遇的感覺,所以就用啦XD
(謎:不負責任的取名阿)

我想配對不用講大家應該都看的出來吧?當然是茂智囉!

智總受萬歲vV
茂總攻萬歲vV

好啦,連載會慢慢出、希望大家喜歡囉(笑ˇˇ)
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=445906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|BL小說|神奇寶貝|茂智|智總受|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yoh0812 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:爆走兄弟《樹與海》J豪_...

訂閱

作品資料夾