創作內容

0 GP

好聽的動漫歌

作者:後悔是不可能前進的│2010-04-25 21:21:56│贊助:0│人氣:1704
因為呢....我出同人文的時間是星期一至六,但是我星期天就閑著沒事做
所以我就想推介一些比較好聽的動漫歌

學生會的一存-Treasure(如果還沒看過的話,我建議你聽聽喔,因為是非常好聽的)


科學超電磁炮-only my railgun(這應該很熟悉吧,但是看動畫skip了op就要看看喔)


K-on-Don't say lazy(這....不需要說明吧...)


笨蛋.測驗.召喚獸-バカ・ゴー・ホーム (我可能口味比較重吧...不知道為什麼只找到立體音響...)


南家三姐妹-经验值上升中☆(你會感覺到非常像最頂的那首歌...但是這部動畫出先的)


守護貓娘緋鞠-押しちゃうぞ!!(看過的人會覺得男主角非常強大...不過歌也好聽的)


魔法老師-Happy Material(這套比較舊,但歌還是ok的,可能我比較喜歡伊藤靜的聲音吧...)


就介紹這麼多了
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=423061
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hayate2312 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:笨蛋測驗真的令我呆了... 後一篇:最高!!!桂雛菊-桂會長...

訂閱

作品資料夾

h5770355大家
小屋許多NICO試唱歌曲 也有一些中文歌~歡迎大家試聽留言打招呼唷~~謝謝大家:D看更多我要大聲說14小時前