創作內容

0 GP

電視劇《仙劍奇俠傳3》裡的其他角色

作者:佩兒│2008-10-28 06:59:12│贊助:0│人氣:6489
主要演員前不久才出席了媒體見面會,
今天發現《仙劍奇俠傳3》的部落格已經公布了一些其他角色。
上網Google了一下,也逛了其中一些演員的部落格,
只能說,好多唐人戲劇的熟面孔啊!


劉銳 飾 何必平
好像是個新人,所以...呃,佩兒無從介紹

岳躍利 飾 唐坤
以前常看瓊瑤連續劇的人,一定對這個演員不陌生。好吧,就算你真的年輕到沒有看過瓊瑤阿姨製作的戲,至少有看過《命中注定我愛你》吧?他就是陳欣怡在上海的陶藝師傅─中山龍。
在唐人製作過的戲中,他演過《天外飛仙》,飾演男主角董永的爹─董千發。
(圖為《天外飛仙》中董千發的造型(圖右),非《仙劍奇俠傳3》的造型)

鄧立民 飾 唐泰
這個名字你或許覺得很陌生,但是看到他的照片你一定會張開口大叫:「他就是那個陷害楊家一門忠烈的大壞蛋潘仁美!」
唐人製作過的戲中,他除了演過《少年楊家將》裡的潘仁美,還有《仙劍奇俠傳1》裡的石長老,《射鵰英雄傳》中郭靖的啟蒙師父,江南七怪之首─柯鎮惡。
說起來,他還真是個亦正亦邪的演員啊!(柯鎮惡和潘仁美,差好多......)
(圖為《少年楊家將》中潘仁美的造型,非《仙劍奇俠傳3》的造型)

韓曉 飾 火鬼王
據說,韓曉是個女生;又據說,火鬼王是個令人噁心到不行的角色。怎麼會找個女生來演火鬼王呢?只能說,不是《仙劍3》部落格寫錯,就是唐人把劇情改了......好吧,還有一個可能,就是這裡指的韓曉,其實另有其人?(可是我查不到)
不過依照唐人愛用老班底的原則,找女生韓曉來演也不是不可能的,因為她之前曾在《聊齋奇女子─辛十四娘》中演出過小狐仙的角色。

劉曉潔 飾 萬玉枝
她是誰?看過《少年楊家將》的人一定有印象,在劇中同時飾演身世可憐的小琳以及可愛的杜金娥兩個角色,令人心疼的楊七娘是也!
同樣的,唐人製作過的戲,除了《少年楊家將》外,她還演過《聊齋奇女子─宦娘》中的良工。
(圖為《少年楊家將》中小琳的造型,非《仙劍奇俠傳3》的造型)

宋洋 飾 溪風
常在連續劇中飾演配角的帥哥一枚。大家可能比較有印象的,就是《少年楊家將》中的楊二郎這個角色囉!
也是唐人的老班底,除了《少年楊家將》外,還有《聊齋奇女子─俠女》中的方無愧,08版《射鵰英雄傳》的尹志平(這真是個既路人甲,卻又頗重要的角色XD)
(圖為《少年楊家將》中楊二郎的造型(圖左),非《仙劍奇俠傳3》的造型)

何豔 飾 聖姑
她就是08版《射鵰英雄傳》中的施姬姬。(我好像聽到有人回答:「這是哪位?」)。就是那個暗戀自己的小叔歐陽峰,不惜去練蛤蟆功導致毀容才讓他注意到自己的傻女人,歐陽克的娘啦!大家是不是很驚訝?(咦?我聽到有人回答「不會」,因為《射鵰》還沒在台灣播啊!)

韓志 飾 羅如烈
我想,就算我說他就是《少年楊家將》中,飾演焦贊的那個演員,可能大家都沒什麼印象吧!(因為我也是,老實說,看《少楊》的時候,焦贊和孟良誰是誰我都分不出來)
同樣也是唐人愛用的老班底,08版《射鵰英雄傳》中,他飾演江南七怪之中的南希仁。
(圖為《仙劍奇俠傳3》中,羅如烈「霹靂堂堂主」時期的造型)

蕭兵 飾 趙無延
看過08版《射鵰英雄傳》的人,應該都會覺得蕭兵很面熟,因為他實在長得很有特色。他就是08版《射鵰》中的曲三「曲靈風」,傻姑的爹啊!(老實說,我不記得「曲三」是誰,但是在看到劇照後,就完全想起來了!只能說,他長得實在太令人印象深刻了)
(圖為《射鵰英雄傳》中曲三「曲靈風」的造型,非《仙劍奇俠傳3》的造型)



圖片來源:
新浪娛樂
韓志的Blog
蕭兵的Blog
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=418355
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|仙劍奇俠傳3|射鵰英雄傳|電視劇|

留言共 2 篇留言

霜玉貓兒
何必平、唐坤、唐泰:不知道是仙三裡的誰?所以跳過~XD(喂)
沒想到七娘飾演萬玉枝,二郎(尹志平)飾演溪風,
真是很有趣說!@0@+
(雖然我原本以為會是袁弘演溪風。)
不過不知道有沒有水碧(溪風的戀人)這個角色?若有的話又是誰演的?
還有火鬼王的選角我也覺得很奇怪...該不會真的有改劇情吧?

10-28 16:01

佩兒
妳居然把二郎和尹志平的名字放在一起!
尹志平那個猬瑣的小人,怎麼能跟忠肝義膽的楊二郎相比?

袁弘已經自告奮勇要演最「雷」的角色了,
所以另外一位帥哥溪風,就留給宋洋來演囉!
(現在有楊二郎、楊六郎、四娘、七娘、耶律斜和潘仁美了!
曾經在大陸網友po的探班照發現「八賢王」也有演《仙劍3》
我知道你一定很希望可愛的楊家七郎也來客串一個角色吧?XD
老實說,我也想看老爹翁家明來參一咖啊!)

根據大陸仙盟網友推論,
那個叫韓曉的演員,
很有可能就是飾演水碧(話說,我一直把這個角色叫成「雪碧」=.=")
上面那個韓曉飾演火鬼王的「傳說」
很有可能是唐人《仙劍3》部落格寫錯了...

10-28 21:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★peri0606 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電視劇《仙劍奇俠傳3》劇... 後一篇:傻貴 vs. 朱聰?...

訂閱

作品資料夾

mariohahahah巴友
電繪創作更新中 有空按進來看看吧看更多我要大聲說8小時前