創作內容

3 GP

有關醫生的笑話(五篇)

作者:紫櫻花道│2010-10-09 19:57:53│贊助:0│人氣:427
醫生是一項人人都很尊敬的行業,要擁有完美的醫術和醫德,才能確保把病人給治好

當然醫生自己也會發生很多笑話,來一起看看吧

●規律

醫生接到病人的電話

病人:醫生,我的腸胃有毛病

醫生:別著急。您的大便有規律嗎?

病人:很規律。每天早晨八點準時大便

醫生:那很好啊!你還有什麼問題?

病人:問題是我每天早上九點鐘起床...


●醫生

一位百萬富翁對他的醫生說:「我們相識多年,我每次用現金付您醫藥費時都覺得是種侮辱,所以現在我決定在我的遺囑贈您一筆可觀的遺產。」

醫生說:「那太好了,不過請把我剛剛替你您開的藥方交回給我,我想改變其中幾種配方。」


●手術後

王老爹動完盲腸手術回病房後急忙問其他的病人主刀醫生的技術如何,睡他左邊的病人指著自己的傷口,嘆口氣說:「我開了兩次刀,是因為紗布忘了拿出來。」

睡他右邊的病人也悲哀地說:「我也開兩次刀,第二次是因為掉了捲棉紗進去。」

正當王老爹目瞪口呆之際,主刀醫生衝進來,一邊跑一邊喊:「鉗子呢?止血鉗子呢?」

王老爹一聽頓時昏倒在地

●兩件事

一個壬看病回來一個星期後,他醫生打電話給他

「我得告訴你兩件事。第一件事是您只剩一個禮拜可活。」

病人:「那第二件事是....」

「第二件事是我上個禮拜忘記通知您.....」


●開錯藥

一位醫生給一個婦女看病時開錯了藥,婦女上訴法庭,醫生賠了一大筆補償費

幾週後,他再給一位老人動手術時割錯了地方,這次賠償使他幾乎淪於破產,為此一生非常沮喪。
有一天,他兒子跑來氣急敗壞地說:「老爸,媽媽頭痛吃了史密斯先生開的藥,現在都快不行了...」

醫生一聽兩眼熱淚滾滾:「終於被我碰到了!」


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=331768
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

精銳
兩件事
這則蠻好笑的XD

10-09 20:32

紫櫻花道
我想那位病人後一定很傻眼吧(一直想著今天要掛掉了)10-09 21:08
幻影.風

10-09 22:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★bill455042 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】BBO職員加成分... 後一篇:有關醫生的笑話2(五篇)...

訂閱

作品資料夾

jason5809各位巴有
有玩屍體派對的朋友們 歡迎加入我們唷^^ http://home.gamer.com.tw/joinGuild.php?owner=jason5809看更多我要大聲說昨天22:15