創作內容

1 GP

P&D_首抽開局簡易分級_0723新增HxH

作者:FS賦│2014-02-04 12:13:39│贊助:2│人氣:2262
1.適合首抽開局的標準是以隊長能力做為優先考量。
2.沒有在文章出現的寵物,就是完全不推薦做為首抽。
3.寵物在遊戲中的定位、隊伍配置、入手方式等相關詳細資訊,請參考文末的連結一。
4.哈拉區相關文章眾多,當作參考之一就好,預祝玩得開心。


推薦開局
新手:對於轉珠技術的要求不高,且可以從前期陪伴你到輾過絕大多地城的恩寵。


技術:需具備水準以上的轉珠實力,才可駕馭的強悍隊長。


課金:除非你是法老,不然就得玩它個十年,最簡單的方式就是拿出藍色小朋友。



可開局

加值:由於隊長技的倍率並沒有很高,想要攻略難度較高的地城,高加值是必要條件。


前期:前期當個隊長還過得去,後期就是一流的隊員。


隊員:被取代性極低的強力轉珠寵,前三抽如果有所搭配的推薦隊長,就少奮鬥不只一單了。


特殊:適合M屬性的你我她。


參考來源
1.金蛋首抽圖鑑大百科
2.Puzzle and Dragons blog
3.自己
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2332676
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:龍族拼圖|PAD|Puzzle Dragons|首抽|開局

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jianzi2505 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PM_FC詳細交換記錄2... 後一篇:MS_各職業角色卡效果總...

訂閱

作品資料夾

wishes000都嚕嚕
有沒有那種狂翻別人多年前的精華文看到不對勁就跑去對方小屋指責教學不夠正確的人的八卦,像神經病一樣看更多我要大聲說2小時前