創作內容

0 GP

P&D_首抽開局簡易分級_新增新印神及同期金龍寵

作者:FS賦│2014-02-04 12:13:39│贊助:0│人氣:1799
1.適合首抽開局的標準是以隊長能力做為優先考量。
2.可在常態地下城取得,不列入開局考慮,例如白盾、暗玩具、魔劍士系列。
3.寵物在遊戲中的定位、隊伍配置等相關詳細資訊,可參考文末的連結一。
4.哈拉區相關文章眾多,當作參考之一就可,預祝玩得開心。


推薦開局
新手:隊長技所要求轉珠技術不高,後期當名好隊員也不成問題。

老手:需具備一定的轉珠實力,或者是控血技巧才能駕馭的強悍隊長。

課金:身為隊長時,相關隊員大多需從金龍入手。

練技:隊長技的發動極依賴滿技5CD轉色隊員,且轉珠技巧、覺醒輔助、金龍寵也都是關鍵




可開局
隊員:隊長的威力可能沒很好,反過來成為隊員就能突顯從金龍入手的價值。

特殊:歸於這類的寵都有某些方面的限制,參考文末的連結一來做決定吧。




不建議開局
隊員:隊員命優於隊長命,因此不建議當作首抽。

未來:現階段作為隊長能與之搭配的寵不多,不過未來的發展應可期待。

弱勢:實用度相對低落不少。



參考來源
1.抽蛋圖鑑大百科
2.Puzzle and Dragons blog
3.自己
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2332676
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:龍族拼圖|PAD|Puzzle Dragons|首抽|開局

留言共 2 篇留言

Wahrheit
請問一下ライトニングホーリードラゴン這隻呢?

02-04 16:58

FS賦
不建議開局,能在一般地下城打到
對首抽有疑問是否可開局
可至哈拉區的置頂集中串<<開局首抽發展抉擇集中討論專區>>詢問02-04 17:05
Wahrheit
好,那我刪了

02-04 17:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jianzi2505 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PM_FC詳細交換記錄2... 後一篇:MS_各職業角色卡效果總...

訂閱

作品資料夾

Maysong鈴a
ㄌㄩㄝ~~~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說17小時前