創作內容

9 GP

【VG/BT13】 月刊武士道創刊號情報-海賊、射干玉、LJ、大自然、次元篇

作者:蒼龍えど│CARDFIGHT!! Vanguard (卡片鬥爭!! 先導者)│2013-09-04 23:49:28│贊助:18│人氣:800


  碧海藍天  

腐蝕龍 腐敗龍/腐蝕竜 コラブトドラゴン
【自】:當此單位由棄牌區登場於(R)時,你的先導者若屬於《碧海藍天》的話,此單位力量+3000。

  射干玉  

忍妖 牛頭王/忍妖ゴズオウ
【自】【V/R】:當單位進行攻擊時,你若是有持有【LB4】的先導者或後衛的話,該戰鬥中,此單位力量+3000。



忍龍 穀城/忍竜コクジョウ
【自】【R】:在你的回合中,當對手的卡片被放置到封鎖區時,你的先導者若屬於《射干玉》的話,該回合中,此單位力量2000。

  聯合王牌  


擊滅之星輝兵 鎢 /擊滅の星輝兵 ダングステン
【自】【R】:當此單位對先導者進行攻擊時,對手若是存在呪縛卡片的話,該戰鬥中,此單位力量+4000。



星輝兵 渾沌擊龍/星輝兵 カオスビートドラゴン
【自】【R】:當此單位對「星輝兵 渾沌破壞龍」 進行【支援】時,對手若是存在呪縛卡片的話,該戰鬥中,被【支援】的單位力量+5000。



延續的黑輪  昴宿星/連なる黒輪 プレアデス(不好意思字看不清楚)
【自】:先驅(被同組織的單位RIDE時,可呼叫至(R)。)
【起】【R】:[CB(1), 將此單位至於靈魂中]最多查看你牌組上方的5枚,最多找出1張階級3以上的《聯合王牌》,給對手看過之後加入手牌中,並將牌組洗牌。

  偉大的自然  


算盤熊/アバカスベア
【自】【V】:當此單位的猛擊確認出現階級3以上的《偉大的自然》時,可選擇2枚你的《偉大的自然》的後衛,該回合中力量+4000,若是+4000了的話,該回合結束時,該單位退場。



洗刷浣熊/ウォッシュアップ・ラクーン
【自】:[CB(1),由你的棄牌區選擇3張「洗刷浣熊」以外的階級1以上的《偉大的自然》,依喜歡的順序放置到牌組下方] 在你的結束階段中,當此單位由(R)被放置到棄牌區時,你的先導者若屬於《偉大的自然》的話,可支付花費。支付後,最多由你的牌組中找出1枚「洗刷浣熊」給對手看過後加入手牌中,並洗牌。

  次元警察  


分析怪獸 十億伏特/分析怪獣 ギガンボルト
【自】:當此單位進行攻擊時,戰鬥對象的力量若是在8000以下的話,該戰鬥中,此單位力量+3000。



合成怪獸 錯誤讀取/合成怪獸バグリード
【自】【V/R】:當此單位對先導者進行攻擊時,你的先導者若屬於《次元警察》,並且戰鬥對象的力量在8000以下的話,該戰鬥中,此單位獲得『【自】【V/R】:此單位的攻擊命中時,抽1枚卡片。』的能力。
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2158472
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:CARDFIGHT!! Vanguard (卡片鬥爭!! 先導者)

留言共 4 篇留言

桐斗-肩砲無敵
辛苦了@@!!!

09-04 23:55

死之公爵
向愛德大人致敬!!!!!!!!!!

09-05 00:00

緋羽風 果然有問題
朋友組了次元蘿菠....
這到這兩張有鼓衝動想組宇宙怪獸
只是不知道魯魯修會不會貴=W=

09-05 19:03

蒼龍えど
G2那張配哩巴斯大勇者也不錯的感覺w09-05 19:23
草太

洗刷浣熊/ウォッシュアップ・ラクーン
【自】:[CB(1),由你的棄牌區選擇3張「洗刷浣熊」以外的階級1以上的《偉大的自然》,依喜歡的順序放置到牌組下方] 在你的結束階段中,當此單位由(R)被放置到棄牌區時,你的先導者若屬於《偉大的自然》的話,可支付花費。支付後,最多由你的牌組中找出1枚「洗刷浣熊」給對手看過後加入手牌中。

=>加入手牌之後,牌組要"洗牌",謝謝愛德的情報翻譯並分享的精神

09-06 01:58

蒼龍えど
啊,不好意思,謝謝09-06 10:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★groudon199 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【VG/BT13】 月刊... 後一篇:【VG/BT13】 月刊...

訂閱

作品資料夾

cks217200喔嗨唷
小說更新!長篇冒險玄幻看更多我要大聲說昨天12:15